みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(283ページ目)
- 巻 完結
えがきれい
えがきれいなので、なんとかく無料のストーリーを読みきってしまいました。ありえないストーリーですが、漫画としては続きがきになります。
花嫁に配属
私も花嫁に配属されたい!この無理矢理な感じめっちゃ好きです。現実逃避にはいいですね。私も社内結婚ですが相手が社長だったらなー
かわいいお話し
社長が素敵。なんだか、可愛いお話しで本も買っちゃいました。何巻まで出てるのか...二人がお互い思い合っていーね
途中まで読んでいましたが、ヒロインの設定内容が好きになれず、放置してました。長く続いていたことにびっくりしました。
話が飛ぶところがあって、結局どうなったの?と思うところがあります。だんだん気持ちを通わせていくのはよくある話なので読みやすいです。
ストーリーがいい
社長と社員で、よく漫画でありがちなストーリーですが、また他と違って面白い漫画だと思ってます。続きが気になる。
いやいやいや
タイトル通り、花嫁に配属されてますけど、実際そんなのあったらセクハラですから!社長でイケメンなだけでなんでも許される設定ってないわ。
田舎の女の子が社長に見初められて、って言うラブラブストーリーですが、なかなか主人公の心優しさとドジさがホッコリします。
by きいろい花-
なんか
最初は面白かったのに、両思いになってからはコメディ化してるような気がします。ハッピーエンドで終わりで良かったのでは?と思ってしまいます。
by 猫に小判-
えっ!?こんな中身のない子を好きになるんだ。へぇ。。。
みたいな感想でした。
シンデレラストーリー展開でしょうけど、どちらにも共感できず無料でやめてしまいました。by 匿名希望-