みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
- 巻 完結
無料話のみ読みました。絵は可愛い感じ。ストーリーが何とも他のかたもコメントであったけど、薄っぺらい感じ。良くありそうな展開で、先が読めてしまう。購入には至らないかな。
面白い!ハマる!
なんとありえない展開!でも、なんか夢がある!絵がとにかく可愛いし、お話もテンポがよく面白い。社長が強引なのがクセになりそう!
課金はないな
無料分だけ読みました。シンデレラ・ストーリーにするには、ちょっと内容が薄い気がします。せめて無料分までもう少し進ませた話にしないと続きをよみたくならないかなぁ。展開が遅いですね
ペラペラでした
内容が薄っぺらいなぁと思います。主人公 も平凡なOLという設定みたいですが、どう考えても平凡以下で、共感できる部分も全くありませんでした。
無料分だけ読みました。絵もかわいいし読みやすいです。お茶入しか特技がない女の子がある日突然社長の婚約者に。あるあるなシンデレラストーリーだとは思います。
ちょっと女の子が子供っぽく魅力がイマイチわからない。私にはです。by 匿名希望-
おーえる
一緒だ一緒ーー
社長夫人とかめちゃよくなーい?
やぱ社内恋愛って萌えるよね
キュンキュン止まらないby 匿名希望-
最近よく見る
社長が平社員をって恋愛マンガ。
まぁ設定的に嫌い
無料分読みました。
絵は見やすいかなぁ。
主人公が、なんだかイラッてします(笑)by くまねこ0425-
無料を購入しました!絵はかわいくて読みやすかったです。主人公の純粋さが良かったですが、少し物足りなさを感じました。
なんてバカな女の子なんだろう。
社会人になってお茶汲みコピー扱いが自分の仕事でそれに満足してる。
外で出会った老人に適切な言葉遣いもできない。
イライラします。ぜんぜんおもしろくない。by 匿名希望-
う~ん
表紙の絵に引かれて無料話読んでみました。皆さん辛口ですが・・・
シンデレラストーリーではあるようですがヒロインのお馬鹿さに共感できない
少しずつ成長はあるが無料で終わりかなぁby ウサギとカメきち-