みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
- 巻 完結
鈴花がちょっと…仕事できないことに気づいていない。そもそもよく雇ったな。田舎の祖父母を楽させてあげたい。それで会社受かるなら誰でも言うよ。
社長は鈴花の何が良くて選んだかがまだわからない。
無料分の中でわかるといいな。by 匿名希望-
社長と部下の恋愛設定のマンガは定番ですが大好きです。最初冷たくクールな社長が優しくなって行くと言うストーリーはキュンキュンしちゃいます。ちょっとエッチでと言う内容もやっぱりキュンキュンしちゃいます。
無料掲載分
無料掲載分を読んでみました。最初はスムーズな出会いと流れであれよあれよという展開でした。先がどうなるのか、ついつい気になってしまいました。
by はるきみとんと-
無料配信分までしか読んでいませんが、あまりハマりませんでした。平凡なOLっていいながら平凡以下ですね。
登場人物が全員微妙なキャラ
Sキャラ俺様エリートと平凡ヒロインのラブストーリーが好きなので読んでみましたが、、、登場人物のキャラが全員微妙かな。ヒロインはドジっ子とおり越して不思議ちゃん、相手役はSキャラというよりモラハラっぽくて胸キュンどころか嫌悪感、ヒロインの同僚も嫌な人ばっかり。
こんな結婚あり?!
奇跡が奇跡を生んで見てるこっちがドキドキはらはらしちゃいます!
こんな結婚ならありかも…(笑)by 匿名希望-
鈴香の汚れのない純粋な心と一生懸命さに惹かれます。人を疑うことを知らないまっすぐさは素敵なことです!社長はズケズケはっきり物事言うけど、マンガの世界でイケメンだからか、イラッとしない(笑)鈴香と社長、これからどんな風に2人の関係が発展していくのか楽しみです。本当に結婚するのかな~。ハッピーエンドで終わるといいな。
うぅ~ん。主人公の彼女に共感できません。
雑務しか出来ないのに、雑務も大事とか
言われても。
仕事しての雑務なのでは?
社会人といてイマイチな彼女に
なぜ、社長がそこまで執着するのかなぞでした。by マイチョル-
最初は‥
無料配信中だったので、読んでいました!
社長のパワハラ的な言葉も好きじゃないし、
そんな女性社員イマドキいないよな〜っと思いながらも鼻につくところはあるけれど、
展開は面白いです!
まだまだ続きそうなので、楽しみにしております!by 匿名希望-
社長から、いきなり結婚を申し込まれるシンデレラストーリー。といっても、そこに愛はない感じなのだけど、きっとお互いにどんどん惹かれていくのかなー?