みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
- 巻 完結
純粋な女の子
ぱしりにされても気にせず、ちゃんと人の役にたっているという心の優しい主人公にどんどん感情移入してしまいます
社長には思いを寄せていて、まさかいきなりキスをされるなんて…急展開すぎて!!by 匿名希望-
キュン
オラオラ社長の強引な感じや急なキスにハラハラするけど、実は優しい一面もあったり、ちょっとこの先の展開が気になる!
by めめのめめ-
可愛くていいですね~~配属されちゃうのかよ~~って感じでした。社長さん、も可愛くてパワフルでたまらんですな~~😆😆
お茶がすべてを繋いでるのが新鮮ですby さゆみ りさ-
始めは社長にイライラしてしまったけれど、だんだん2人の距離が近付くにつれてドキッとすることが増えていった。
社長直々に御呼び出しがかかり昇進の話が来たが、配属先はなんと…社長のお嫁さんでした。多分ずっと前から気にかけていたんだろうな。
by *sachi*-
少し読んだけど、内容にものすごく引き込まれました?切ない物語になりそうで今から読み進めるのが楽しみです!
主人公のほのぼのキャラが可愛すぎて、社長がイケメンで自信家というのは漫画っぽすぎますが、でも展開が面白いです!
おもしろいです!続きが気になりどんどん読んでしまっています。絵も好きなので読みやすいし、キュンキュンなりました。
もう少し展開を丁寧にえがいてほしかった
ちょっとおバカな新入社員と、社長というマンガ的カップルですが、展開が雑で早すぎて、全く感情移入できませんでした。
by キャロライナ-
うわさの
交際ゼロ日婚ってやつですね
しかも社長の妻って話出来すぎでしょ
新入社員の名前と顔を覚えてる社長ってどんな会社よby 匿名希望-