*sachi*さんの投稿一覧

お兄ちゃんはまだ小学生。弟は産まれて間もない赤ちゃん。お母さんは出産時に亡くなられ、イケメンパパと共に赤ちゃんを育てていくしっかり者で優しく、弱音を吐きたくてもはけない環境のお兄ちゃん。絵が綺麗で、赤ちゃんのぷにぷにで、可愛い感じもリアルに表現されている漫画です

絵が綺麗でイケメン。内容も胸キュン多い。主人公の事をさりげなく見てくれているので、少しの雰囲気の違いや一瞬の喜怒哀楽の表情も見逃さないでケアしてくれる。素敵なイケメン。性格も素直にストレートにすぎる男の子。主人公が振り回されつつも引かれてしまうのが分かります!

憧れのシンデレラストーリー

気になってサクサク、無料分を全部読み終えてしまいました!
    トントン拍子に話が上手く行きすぎて、裏があったら…とハラハラドキドキです。
    何かしかは有るんだろうけれど、それが何かを知りたい!読みたい!の葛藤中。

優秀な都立中学を卒業した主人公が、将来優秀な人間にならなければいけない!という父親のプレッシャーから逃れるために、親元を離れて寮付きの北海道にある酪農高校に入学する。食、動物、人に対して様々な事を読みながら学びました。

女の子なら誰でもかわいい!って言われたい!!かわいいは2通り。1→容姿がかわいい2→1以外のキャラ的など含め。そんなかわいいをテーマにした内容。主人公を取り巻くキャラクターの背景も色々気になる物語です!

昔、大好きでファンクラブにも入っていたほどはまった作品です。中国の四神に纏わりながら、展開されていく物語。絵も綺麗でイケメン揃い。ラブ、友情で泣ける部分も多々あり!ぜひ気になった方は読んでみてください

サタンの落とし子な兄弟。兄はサタンの能力が小さい頃から使え、弟には能力が出なかったので、兄を守れるためにエクソシストになったが、後に弟にもサタンの能力が徐住に。…弟が闇落ちしないか心配です

とあるお家に嫁いだ主人公の旦那さんになる方はいつも狐のお面をつけている。一体どんな理由で付けざる終えないのか。また、外したらイケメンな気がして期待してしまい、仕方がありません!

天才開発者でもあり、自分の会社社長でもあるがグイグイアタックしては、主人公に強めに気持ち悪いと貶される。けれど、次第にどう変わるかが楽しみです

友情や思いやり、助け合い、痛みや悲しみ、協調性、叱り方など色々と私生活の生きていく上で大切にしなければいけないことを学ばせてくれる作品です。