みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きになるよねー
始まりは何であれ、一緒に居ると惹かれちゃうよなぁ。良くも悪くも。嫌なとこを見てれば、逆に良きとこが引き立つ!
どんどん魅力にはわまるよなby ガハハ大臣- 0
好き
このての 話って好き!社長と部下のラブストーリー!社長がちょっといじわるだったり‥なんだかんだすすんでいくうちに ほんとにスキになってるみたいな
by ハル〜- 0
たまのこし
なんのとりえもないのに、社長の奥さんに配属命令されるとか現実ではあり得ない話だけど、なかなか面白そうだな
by こよかほゆ- 0
レビュー評価が低いのは、ハラスメント満載で当時はこれがツンデレなのかもしれないけど、ドキドキ感より嫌悪感を感じてしまう部分があるからかなと思います。
by スパイスレモン- 0
ヒロインが本当に残念💦
会社の制服着て知らない人にペラペラ喋るし、社内でも残念な人扱いだし、イライラします。この先は無理です。by こぶたがビックリ- 0
無料分の6話まで読みました。
イラストが可愛かったので思わず読んでしまいました。平凡なOLっ…仕事できない課の雑用ってヤバかないですか?人柄がいいだけでなんで採用されたのか疑問?by カラーペン- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、ヒロインも可愛くてついつい先を読んでしまいます。
無料分を読んでいますが、課金しちゃいますねきっとby ゆんゆんゆん5- 0
花嫁
花嫁に配属されました!
ひょんなことから、花嫁に、偽装させられてしまいました!
人が、いいので、騙されやすく頑張り屋さん!by ユノツチ- 0
私も、突然、花嫁に配属されないかなぁ。(笑)と思います。可愛いし、キュンキュン場面も良いかんじです。
by まとは- 0
まだ少ししか見てませんが
仕事の出来ない?平社員と社長の恋です。
可もなく不可もなく無料の時間潰しにはいいかなという感想です。これから面白くなるかな?by 彩結- 0