みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい新刊が出たら買って見てしまう

俺様ドS社長と純朴な女の子の ほんわか恋愛エッチ話です
    毎回そこここで 色んなシュチュエーションでエッチしてます
    すごい話が面白いかと言われるとそうでもない気もするのですが なんか毎回、新刊が出たら買ってしまうんですよ
    純粋な女の子んは こんな出会いあるのかなあ ないよなと現実に戻ります
    漫画だけでも シンデレラストーリーに入れて ホワーっとなれます

イラッとしながら読んでます(笑)

プチ俺様社長とド天然OLのお話です♪
    好きなお話なので更新されれば 必ず読んでます。が、たまに天然通り越して、無知すぎる鈴花ちゃんに 時折イラッ💢とはしますが(笑)漫画なので^ ^

序盤で 社長が堕ちたので 早く終わるのかなと思いきや ややこしいヤツが出てきました(>人<;)

やきもきしながらも、幸せになってほしいですね(^.^)

社長の.,

社長の本心の姿に(酔っぱらい)キューンとなりました。本当に婚約者の事を好きなんだという思いが伝わってきて私までニヤニヤ、嬉しい展開でした。普段は仕事が出来て、クールなのにギャップ萌えです。これからのふたりの関係がより良いものになった嬉しさと今後また波乱が起こってしまうのか期待して待ちたい作品です。早く更新にならないかなー。

続きが気になります

とりあえず無料配信分で購入したところまでしか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

お茶くみしか能のない女子社員が、社長に見初められる、って、ほぼほぼないですよね。ただし美女に限る、ってところでしょうか。

ちょっと鈍感だけど、社長に言い返せる力を持っている鈴花は、すごいと思います。ま、割とありがちな話ですけど。

by nagisan

ファンタジー

ハイスペックな俺様社長に偽の婚約者に選ばれて、最初は嫌だったけど、徐々に惹かれていくというのはよく見る内容です。
    女性の仕事がお使いとお茶汲みだけの落ちこぼれの部署というのが、いまいち納得いかない感じですが、外見も中味も可愛らしいので、読んでいてほっこりします。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。

よくあるシンデレラストーリー?!

かと思ったら、予想のはるか上を行くストーリーでした笑
    社長は25才と若く御曹司スパダリで、彼女は普通のいち新人社員…どころか、お茶くみ雑用社員、、
    なぜ?彼女を見初めた??
    まあ、絵がかわいいと思いますが。
    あまりにも極端過ぎて、共感しづらいですが、、
    社長が好みなので、読み続けます。

無料お試し読みしました!

正直絵はあまり好きではないのですが、ストーリーはとても好みでした!刺激的で、ドS系の男の人好きにはぴったりだと思います!

最初の展開は、少し強引な気もしますが、私は刺激の強さ重視なので、そこまで気にはなりませんでした!

刺激的な男性が好みの方、是非読んでみて下さい!おすすめです!

王道のシンデレラストーリー

雑務が仕事の鈴花だが、ひょんなことから社長の奥さん役に任命される。
    最初はイヤイヤだったけれど、次第にお互い惹かれあっていく。
    ちょいちょいエロく迫ってくる社長にドキドキする鈴花。そして結ばれる2人。
    今後は家族の事も色々と関わってくるのかな?
    素敵なハッピーエンドを期待しています。

ありきたりなシンデレラストーリー…
    だけど、無料分読んで、一気に課金して読んでしまいました😅
    私的には、ちょっととぼけてて、優しくて一途な鈴花ちゃんはツボでしたが、早い段階で両思いになっているなら、さっさと結婚しろよぉと思ってしまいました。
    今の所はまだ面白いですが、これからの展開次第では、⭐減りますね…

by Harvest

私は好きです

6話までしか読んでませんが…ヒロインの無能っぷりにイライラしているレビューも目立ちますが、自分のスキルに合わなくてもせっかく就職した会社をいびられたからやめるというのも違う気がするし、あそこまで行くと鈍感通り越して強さを感じるので私は好きです。早く社長が落ちてデレデレになって欲しい。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,058件