みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田舎の祖父母に大事に育てられた鈴花。一杯の麦茶がとんでもなく大きい利益へと繋がる商談がまものとなった。昇進の打診の席で2度目となる桐原社長と会う。彼女の仕事を馬鹿にしたが、彼女は誇りを持っていた。
by てるくま-
強引
なんて…強引な…!!
ドSフェチにはたまらない作品です。
なぜ私⁈と思っているのも束の間…どんどんハマっていくのに萌えます。
惹かれ合う姿にもキュンが止まりません。by あやか氏-
俺様社長と子供っぽい平社員の恋
純粋で裏表は無いけど、あまり仕事は出来無い、癒し系ヒロインと、バリバリ仕事が出来て、しかも、イケメンの社長とのシンデレラ・ラブストーリ。
イケメンで、お金持ち、仕事も出来る、揃い過ぎている社長の周りには、ヒロインのように、損得無しで動く、純粋培養のような女性は居なかったのだろうな、だから、疲れを癒してくれる子にひかれたんだと思う。
解るような気がする。by のんのん2023-
私にお父さんがいる?
突然の兄と父親の出現。そして、財閥ですって!この先、どのように進展していくのか気になります。一方、社長との愛の行方はいかに?
by reiちゃん-
気になる…
お兄さんが何が考えてるかんじ…。2人の関係がごちゃごちゃしないか心配…。この後の2人がどうなっていくのか気になる。
by ここて-
天然
鈴花ちゃんの優しさは仕事だけでなく色々な面でみんなに幸せを届けてくれると思います。くじけないで頑張れ
by ささかり-
鈴花さん都会の生活に馴れるのに一生懸命で彼氏どころではなかったのに一挙に社長夫人?人生わかりませんね
by ラブちゃんママ-
よくあるコミック
よくあるパターンですけど、、
見入っちゃうほど社長がかっこよすぎます!
全巻読もうと思います。by まぁぁたン-
読んでしまう
お茶を入れるのだけが得意なヒロインと、既婚者という肩書きだけが欲しい社長との偽装婚約。ヒロイン同様、早く社長にも好きと自覚して欲しい
by もふもふみかん-
意外といいかも💟
最初はあまり言葉とか展開が薄く感じて何もささる物が無いけど流し読みしてたら少しずつ楽しくなってきて結局見終わってしまいました!
途中の主人公の親が生きてる話で初めての急展開で面白かったです。
でもやっぱり台詞とか展開が幼い感じがしました。by たなかかよ-