みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで星5つける人の気持ち…

女の子は脳ミソ空っぽで見ててイライラする能天気なヒロインです、本当に社会人?と思う言動や行動…ある意味お気楽で羨ましいです、30話無料版まで読みましたが後半からほぼS○Xシーンで正直気持ち悪いです、馬鹿には馬鹿な男がお似合いというかやる事しか考えてない猿なので似た者同士という印象しか受けませんでした、御曹司もヒロインもどちらも嫌いです

セクハラではありません

色々有り得ないんですが…
    一番"ないな〜"と思ったのは、部屋に押し入ってキスして乳首舐めるって…セクハラではなく、もはや、レ◯プですよね。
    いくら漫画とはいえ、主人公の行動も言動も思考も、社長も全然ハマりませんでした。

ん?んんん?30話無料だったので試してみようと第一話を読み始めたら、一話すら読み終えない時点で「ん?」でした。社会人?社会人で入社式遅刻で走ってぶつかって?見知らぬご年配のおじいさまにタメぐちきくですと?夢もアレな感じで、でもタイトルからして、こんな女が美味しい思いをするですと?しんどいです。ごめんなさい。一話すら読めず離脱。

ご都合主義と平凡以下

皆さんのレビュー通りにあるけど、とにかく残念過ぎて痛々しいヒロインが社会人として不適合者だとまざまざありまくりなので無料で読めるのもあっても序盤で早くもリタイアしました。

社長も若くて頭の良さがあっても見下してる感があったり嫌味な性格もあるからメインの2人に対して嫌悪感があっては楽しめない。

…。

無料分とチャージ1話分を読みました。
    何故、鈴花がこの社長の事を好きでいるのかわからない。社長の愛情的なデレの部分が足りなすぎて読んでいてキュンとしない。鈴花のまわりに協力者とか友人がいなさすぎ。楽しく読めない。イラッとするからもう続きは読まなくていいかな、私は。

2話まで読んだだけで、あほ女とあほ社長にしか見えなくて続きを読む気がしない。見知らぬおじいさんに親切にするのはいいけどタメ口?馴れ馴れしすぎる。。仕事が餌やりお茶汲みお使い?そんな正社員いる?なんか色々頭悪そうで、うすっぺらい。無料でも読まない。

うーん…

お茶を作るのはもちろん大切ですけど、お茶っ葉ぱのこととか、度が過ぎてます❗それに今時、古い会社じゃないとお茶を一人一人出したりしないかなぁ。
    社長はセクハラから始まってるはし、ヒロイン はかなり鈍感だし天然過ぎだし、付いて行けなかった😁

田舎出身のドジな平社員がハイスペックイケメン社長に見初められるストーリーです。
    ところどころおかしな事がありますが、絵はきれいです。内容はありきたりです。
    ハイスペックイケメン社長が出てくる漫画は多いですが、この社長は好きになれないなぁ。

性格わるい社長にセクハラ(わりとR18)されてもうっとりしてる主人公です。
    自分のせいで風邪引いた主人公と無理矢理ベットインかとおもいきや、偽装結婚のため執事が部屋に押し掛けたときのための恋仲アピールとは…ドン引き

平凡な女の子が社長の婚約者に…シンデレラストーリーを書きたいのだろうけど、平凡どころか社会人としてありえないレベルの不出来な主人公。社長も何やってんだ!?レベル。無料分だけ読んでみたけど、イライラしかない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全184件