みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
好きになると、、
好きになると、心がどうなっちゃうか、を思い出させてくれました。そう、相手の笑顔がいっぱいみたくなるんですよね。それがスッゴい幸せで、、これからどんな幸せな出来事を
教えてくれるのでしょうか、楽しみです。by 匿名希望-
不思議だなー
社長に目を付けてもらうってなかなかないことだから、羨ましいなー。
でも、一癖二癖あるのが本当のところなんでしょうけど。世界の違う人とお近づきになれたらまた大変なんだろうな。と、思う今日この頃。
だからこういうストーリー物が羨ましくて読んでしまうのでしょうね。
楽しい!!by まち丸-
いきなり結婚とか現実にはないけど、
お互いがいつか本当に好きなる
そんな風になるのかな?
社長とかなかなか現実にはないけどby 匿名希望-
無料分読みました。
面白いですが、主人公の仕事の立場がお茶汲みで、みんなから下に見られているのに、お茶汲みで満足して、人に頼られてると思っているのはいただけませんでした。
もう少し普通の仕事でもよかったかもしれません。by 匿名希望-
はじめは面白かったかなぁ
社員一人ひとりにお茶に、社員のヒロインに対しての扱いがありえないけどイジメ的な
イライラしてきた
漫画でラブラブのトキメキが起きなかったのは残念だby 匿名希望-
2人の心の動きにドキドキ
今は歯抜け状態で読み進めてますが、2人の心の動きにドキドキしています。今後の展開が益々楽しみです。引き続き、購入したいと思います。
うん!
絵がありがちでどうかなーって思ってましたが、なかなか良さげです。ヒロインのちょっとおバカな所が可愛い反面呆れちゃう部分でもありますが、先を楽しく読ませていただきます!
by 月城リョーマ-
気長な社長
鈴花を婚約者にするあたりは、強引な社長だったけど、なかなか最後まではいかない。いつも途中で未遂に終わってる。でも鈴花は嫌がりつつも、社長に惹かれてるところが可愛いかな。
by cheepon-
今時お茶くみ、コピーだけの社員はいるのだろうか?見ず知らずの老人に優しく対応してそれが縁で契約成立となかなかストーリー展開がはじけています。
感情移入できない…?
主人公がイマイチで、無料分だけで終了。
かわいいのか、間抜けなのか、なんかよくわからないら主人公…。
絵はキレイで、読みやすいです。by 匿名希望-