みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWうーん
あまりにも主人公をバカにする言動が苦手で…。無料部分も読み切らずに途中でやめました。オレ様なのはいいけど、主人公をあまりにも見下した感じが続いたのが残念です。
by CQ98-
NEWうーん(笑)
なんだろ、ストーリーもそうだけど、登場キャラクターが魅力なさすぎてここまで盛り上がらない設定もなかなかレアのような気がする
by すいーとはにい-
NEW無料分読んだのですが ヒロインの子があんまりにもドジ過ぎて仕事出来なさすぎて共感がもてませんでした。社長はイケメンで仕事が出来るがちょっとクセありで 読むのやめてしまいました。
by ミヤビ雅-
NEWとってもおもしろいし、話のつづきも気になります!!!絵も好みなので、これから読めるの楽しみです!!!
by あやや⭐︎あやや-
NEWツン好きな方へ
お待たせ致しました。
全くデレがない!
本気であまりに俺様具合がハンパないからー。by MitsukI-
NEW話の流れとしては好きなのでますが、あまりにも社長がセクハラすぎて、それに対する彼女も反応や怒りがなまぬるくて、そこが今ひとつかな。
by みみまみこ-
NEWすぐに飽きてしまいました
無料分5話まで読みました。ストーリーが退屈な展開で、すぐに飽きてしまいました。社長のキャラにカッコいい要素が見当たらない、、、。基本的に無料分は読み切るのですが、本作品だけは無料分を読み切る前に読み進めるのを辞めてしまいました。
by さかふぁ-
NEWこんな純粋無垢な子今時なかなかいないですよね〜社長は普通の人かと思いきや、意外な性格と生い立ちでした笑でもそんな2人がうまく行くストーリー展開だといいな!
by ひらめさん-
NEWちょっと垢抜けない感じの絵ですが、そこが何か良い作品です。男性がもっと力強い雰囲気の絵になると良いなぁ・・・とは思ってしまいますが。
by 春と秋が好き-
NEWおもしろい
同じ職場で恋愛するのはドキドキする
優しくされたり、特別扱いされたりすると胸キュンです、おもしろかったですby みずm(_ _)m-