みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信分まで読みましたけど、私の理解力が低いのかいまいち内容が理解出来ませんでした。読み進めたらわかるのかもしれませんが課金して読むのは考えます。
by もも⭐️- 0
あまり知らなくてごめん
源氏物語をよく知らないからか、知ってたらもっと楽しめたかも。絵が綺麗で男の人が綺麗すぎる!!どこらへんが黒いのか、もひとつわからないがとにかく読み進めてるところ!
by チャトラ好きすぎる- 0
原作とは別物
源氏物語の原作が好きで、黒源氏とはどのくらい違うのか興味本位で無料分だけ読んでみました。
桐壺の女御との関わり方が違うものの、登場人物は魅力的でしたが、展開がわかりにくく、有料まで読む感じはしませんでした。by ゆゆこ- 0
桜田ワールド
桜田ワールド!なかなかこんな奇才?鬼才?こんな個性的な絵も個性的な物語も描ける作家さんいないと思います。大好きです。
by 化学系no大学生- 0
これからが楽しみ
他の方の源氏物語は原作に忠実なものだったので、こちらはこれからどんな展開になっていくのかがとても楽しみです。
by りくがめさん- 0
あさきゆめみしが、好きで、こちらもちょっと覗いて見た感じです。まあ、解釈は人それぞれかとは、思いますが。
by やヤ- 0
話の内容はとても面白いのですが、画質が若干粗く、細かい描写や文字が見辛かったです 源氏がどのように成長しするか楽しみです
by ツバゴジラ- 0
なかなかです
源氏物語はあさきゆめみしの印象があまりに強くて、優等生から恋に悩み堕ちていった光の君と思って読みはじめるとちょっとびっくりするかも。
by 匿名読者- 0
表紙の絵がめちゃめちゃ好みで、無料分があったので読ませてもらいました。好みが分かれるお話かと思います。
by 匿名希望.......- 0
おもしろそう
まだはじめしか読んでないけどなかなかおもしろそう。絵も綺麗だし、ちょっと内容は分かりにくいけど読み進めるとおもしろそう。
by 蘭子の話- 0