みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

漫画を読んで泣いてしまいました。2回も。辛いけど、とても美しいお話です。漫画なのに、音が聞こえてくるようでした。
by ice monster-
登場人物一人一人の感情が繊細に描かれている作品です。
マンガなのに、緊迫感や音がひしひしと伝わってきます。
ポイント貯めて早く読破したい。by パンプキンラテ-
まるで、映画を観ているような漫画でした。
キャラクター達が輝いていて、いつの間にか読み進めていました。モノクロの漫画なのに鮮やかな色彩のあるアニメの映画を観ているような漫画でした。by happy0101-
青春
過去に闇を抱える中学生ピアニスト!葛藤と恋模様がこれからすごく気になります!主人公の男の子が頼りないけどやるときはやる!そんなところにキュンキュンしますよ。
by あらあらあやあや-
感動となみだありがとうございました。絵も綺麗でこの作品の世界観が素敵だと思いました!次回作楽しみにしてます
by かっずん-
音の
書き方が凄いです!
ドンドン引き込まれる世界観…それぞれのキャラの立ち位置。書くのが苦手でうまく書けないですが、ハマりました!by おなー-
最高‼︎
何回読んでも泣ける‼︎
主人公の周りには死がつきまとう。辛く苦しい。でも、ピアノを弾く表現者、演奏家として、素晴らしい成長をして行く。by よけい-
なかなか。
まだ無料分を読み切ったところだけど、かなり鷲づかみされた。揺れ動くきもちが上手に描かれてて、ホントに奥が深い。
by みゆまんま-
引き込まれる!
まっすぐひたむきに頑張れる若さと情熱、音楽がわからなくても熱が伝わってきます!登場人物達がみんないいから、感情移入せずにはいられません。まだ途中ですが、課金だな!
by KoNちゃん-
よかった
ちょっと無料のところ読んだらはまってしまった。課金しても読みたいです。話はわり王道だったりするけど、一人一人のキャラがたってて、青春だなという感じです。
by あおきのやま-