みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
私もピアノを弾いていたので、そんな当時の自分と重なるところもあり、楽しく読んでいます。活躍できるのは一握り、厳しい世界です
凄い感動しました。在り来たりな話とはいえ、ピアノの弾き方や表現が上手く描かれているのでハマります。宮園かをりちゃんが不思議ちゃんを演じている部分がたまらず有馬公正がどんどん男らしくなるのがとても印象的でした。
母親の死をきっかけにピアノをひかなくなってある女の子の影響でピアノを思い出していく感じだったはず笑
映画化されてめっちゃ感動した。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
まだ途中までしか読んでないけど、登場人物が可愛いです。
話が進むのか遅い感じで、ポイントに余裕があったら続きを読もうと思います(^o^)by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれる
まだ無料分しか読んでませんが、物語にどんどん引き込まれてしまいます。早く続きが読みたい。
単行本で何作か読み、続きが気になった為
こちらで購入。
ヒロインの子の強引さ?前向きさ?
学ぶことあり
徐々に影響されている主人公のストーリーが繊細に描かれていて楽しむことができました。by 匿名希望- 0
映画化
映画化された作品なので試し読みしましたが、私には面白いと感じられず・・・(-_-;)次の購入はないかな。
by ペコ75- 1
絵がすき
実写版の映画をみてから原作を読みました。
絵がキレイで、凄く良かったです。
登場人物それぞれの思いを知って涙が出ました。by 匿名希望- 0
泣きました
最後がなんとなくわかっていても、やっぱり泣いてしまいました。
最後の手紙がなんも見ても泣けます…オススメです!by 匿名希望- 0
このシリーズ
てか3月のライオンもだけどリアルな日常ってゆーか現実離れしてない構成が好き。特別な才能を持つってとこはある意味現実離れしてるのかもしれないけど、上手く描かれてて読みいってしまう。