みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
      5.0 泣きました。
 そうか、最初から「嘘」だったんだ。優しい嘘。
 トラウマから這い上がらせてくれた人がいなくなってしまったけど、それでもこれからはピアノを弾いて生きていけるはず。
 いなくなってしまったのは、やっぱり胸が痛いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 心が震えるアニメも少し見ていたので、読んでみました。漫画の方が、内容を理解しやすいと思いました。キラキラした青春と、主人公のトラウマや悩み、何事にもとらわれる事なく自由なヴァイオリニスト…。
 楽しいけれど切なさも感じるストーリーと、演奏中の臨場感に心が震えます。
 おすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい、なんか引き込まれてしまった。
 何気なく読んでみただけなのに。
 演奏シーンではまるで私がそこの空間にいるみたいで。
 臨場感が伝わるほどのシーン。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分の途中ですが、読みにくい・・コマ送りだとあちこちにセリフがあって疲れてしまいます。レビュー評価が高いので面白いのだろうとは思いますが、続き読むか考え中・・ by 匿名希望-

0 0

3.0 映画を見たことがあって読んでみようと思いました。これぞ青春漫画という感じです。絵も可愛くて好きな感じでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 環境が人を変えるんだなぁと改めて感じた作品で、本当に大切なものは何かしらの形でまた出会い、そこからどう感じて行動するか、それは自分の心次第なんですよねとてもステキな作品です by 匿名希望-

0 0

5.0 泣いためちゃくちゃにいい話。感動した。面白くて読み進めてたはずなのに、気づいたら涙。感動と切なさが止まらない by 匿名希望-

0 0

5.0 とても好きな話で連載中は欠かさず見ていました。ここで見つけてとても嬉しくなりました。本当に大好きです by 匿名希望-

0 0

5.0 少女漫画と思ってしまうほどストーリーがしっかりしていて、甘く切ない話でした。
 一生懸命な姿、トラウマを克服する姿は本当に感動でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 音楽と青春が描かれている作品ですね。途中から、読んでて泣ける場面もありました。
 読んだ後は、必ず背中を押してもらえる作品なのではないかと思います。たくさんの方にこの作品を知って欲しいな。by 匿名希望-