みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気になって気になって
引き込まれて一気に読める。ただ、一番大事なトリックは最初から誰でもわかるようなものなので、そこだけ残念だったかな。ミステリーじゃないからいいんだけども。
by 帰り道のコンビニ- 0
音が見える
マンガで、これほど音を表現できるとがすごい⤴️⤴️と思った作品です。音色を言葉です表現するのも難しいけれど、文字や絵、紙面のいろんな表現でみごとに伝わってきますよ。
音楽っていいね。
ピアノとバイオリンで楽器は違うけど、音楽への思いは一緒。弾けなくなったピアノをまたやる気にさせてくれた彼女は何者なのか。
これは映画のアニメでも実写版でも見ました。病気で死んでしまうストーリーって、基本あんまり好きではないのですが、これは見るべきです。
タイトがとても、心に響く作品です。とても、せつなく、泣けました。主人公の女のコ元気で、とても可愛いです。
青春モノはな〜、と思っていましたが、これは面白かった!きっちり描き込まれた設定と背景に、個性的なキャラクター。名言も多く、楽しみました。読後感も◎
タイトルやストーリー最初に散りばめられた伏線を最後に回収されます。音楽系のマンガとして期待大で読み始めたので途中色んな要素が混じり過ぎて落胆しました。が、青春とか成長ストーリーとして読めばとても面白いかもしれません。
アニメから入ったんですがやっぱりマンガの方もおもしろかったです!
楽しく読めました!
有馬くんかっこいい!by 匿名希望- 0
途中から、つらい終わりを想像しながら、でも最後まで読まずにいられず読みました。
タイトルが、悲しく繋がってすごく切ないけどお勧めです!by 匿名希望- 0
映画になりましたね
山崎賢人が『公生』、広瀬すずが『かをり』を演じる映画の原作ですね。悲しい結末になるようですが、映画を見る前に原作を読んでおこうと思います。絵もキレイだし、是非購入します。