みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いいとは思う
お話としては。ただ、次話は進んだなにあれ?また元に戻ったかな?って思う話の流れの時がいくつかあって、次は進みたくなって流し読みしてしまう場面が何度か…でも全体的なストーリーはいい
映画を観て、こちらにも来ました。
努力に努力を重ねた主人公が挫折し、ヒロインに出会うことで、また前を向いて生きるところが好きです。by 匿名希望- 0
これも中国で人気のアニメです。山東省のある大学で日本語吹き替えコンクールを開催したとき、あるグループがこれをやってたんですけど、ものすごい入れ込み方でしたよ。
by 昔狐- 0
アニメの綺麗さに圧倒され、ストーリーに泣かされてたのを思い出しました。原作はどんな感じなのかと思っていたけれど、アニメが原作ひ忠実に作られていたんだなって嬉しくなった
by ( ゚A ゚)- 0
タイトルの意味が知りたくて読み始めました。それがわかった時、苦しく、切なく、それでいて清々しい気持ちになりました。
オモシロイ
マジで泣いた!
こんなにおもしろい音楽の漫画はのだめカンタービレとBECK以来のおもしろさ!
単行本買いに行こう!by 匿名希望- 0
まずは
無料分を一気読み!!ページを進めるごとにどんどん物語に引き込まれていく自分がいました。これは課金してでも最後まで読みたい!
とても切ない…
初めは強引な展開についていけず読むのをやめようかと思いましたが、そのうちに切なさがつのる展開、ピアノと大切な人への思い、青春の甘酸っぱさなど、とても心に訴えてきます。あっという間に全話購入。あまりに切ない。面白かったけど、ハッピーエンドであってほしかなったなぁ。
最初はイラっとしたけど
女の子達の勝手さに最初はイラっとしたけど、なんか読んでしまった…
で、最後まで読んでわかりました。
女の子達の優しさ。
辛い最後だけど読まずにいられないですね。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたがすごい面白い。キャラクター豊かで内容も音楽や恋愛などの要素が山あり谷ありで面白い。
by ジョーです!- 0