みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が苦手

絵が幼くてわかりにくいですね
    絵がわかりにくいとストーリーも入ってこない

最初のシーン、ボールが当たって頭から血を流してる男の子、先生かと思った。

by Fukuka

んー、なんだか高評価だったから読んでみましたが私的にはあまりハマりませんでした。なんだか無理やりすぎる面がありすぎて

まだ最初の方しか読んで無いけど、、バイオリン弾いてる女の子が、今一つ好きになれなくて無料分で終わりそうかな。

ん〜

やっぱり、読むならキュンキュンとスッキリを求めてしまう。なんか切なすぎて悲しくなってしまい、途中でやめてしまいました。最後まで読めばスッキリするのかな?

映画にもなった作品ですが、主人公に共感できず、ダラダラ読んでしまいました。凄く綺麗にまとめていますが、盛り上がりがなかったです。

広瀬すずと山崎賢人の映画は見たことあるけど、コミックは読んだことなかったです。
    天才的なピアノの技術がありながらもあることでピアノをあきらめたこうせいと余命がいくばくもない少女のバイオリンが奏でる恋…の話です。

無料試し読みを3話まで読んだのですが、どうも切ない青春ストーリーのようで、キュンキュンするのが好きなワタシには、すこし退屈でした。アニメ化された作品だったので、興味があったのですが、余裕があったら購入して読もうかな…という感じです。

無料お試し分の途中で読むのをやめました。絵が好きではないのと、絵がタイプではないのでストーリーが入ってきませんでした。

まぁまぁ

もう少し後の主人公たちを見たかったかな。
    表紙からある程度は想像できるから、思った通りではある。なのでまぁまぁです。

泣ける上にキュンキュンがとまりません。恋がしたくなる話です。物語にどんどん引き込まれます。ついつい読み進んでいきます?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件