みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一途!キュンキュン!
お互い好きなのに恋人になるとうまくいかなくて、、、なんて切ない!
好きすぎるって、案外切ないものなのかな。嫉妬しちゃう、太一、可愛いよー^ ^
なおーって呼ぶ太一、かわいいよー^ ^
なおの想いも、太一の想いも、キュンキュンがとまりませんでした!!by 匿名希望- 0
おもしろかった!二人の心情がとても上手に描かれていて良かった。いろいろあるけどやっぱり好きな気持ちと、周りの反応も良かった!
この先生の作品は好きなので全部読んでます!
直人くんに執着するあまりケンカになってしまう太一くん。直人くんもすぐには素直になれないけど、そこは気持ちに一直線な直人くんがいるからこそこの2人はうまくいくんだと思います。前半は2人がくっつくまでの話、そして後半は周りに認めてもらえるまでの話なんですが、もう切なくて泣けて泣けて…。だんだんと2人が成長する姿が描かれています。ほんとに素晴らしい作品です!by 匿名希望- 0
さすが…のクオリティでした
絵も上手だし、お話も登場人物の気持ちの遷移が丁寧に描かれていて、さすが安定のクオリティでした。1冊1冊の内容が濃くて、読み終わるごとにすこし時間を置いて咀嚼する読書時間でした。
作者さん買いです。
スゴく良かった。同性同士の恋愛の紆余曲折が全部入ってては最後は感動しました。
幸せそうで良かったです。by 匿名希望- 1
一途さにキュンキュン
攻めの一途さと執着にキュンキュンします。受けのことが好きで好きでたまらないんだなぁと感じます。読んでいて気持ちの良い作品でした。
読んで良かった。
絵は好みではないのですが、レビューが好評化だったので、読んでみました。良かった‼️悩みや葛藤が繊細に描かれていて、でも笑えるとこもあって。周りの子たちも良い子です。
読んで欲しい!
私がBLにハマったのはこの作品からだと思います。お互いを好き過ぎるあまり、気持ちがすれ違ってしまう2人。もどかしさや切なさに何度も涙します。気持ちが通じ合ったあとも、家族の問題や偏見など様々な問題にぶつかりますが、互いに傷付け傷付きながらも乗り越えていく2人の姿が素敵です。本当に泣けるので、翌日がお休みの時に読むのをオススメします。
by ロマネスコ226- 1
私は、ただただ甘いだけとか、絵があまり好みじゃなかったりするBLは読まないけど、この作品は絵はかなり好みだし、同性同士だからある悩みとか葛藤がちゃんと描かれてるし、お互い想いあってるのに、太一はエッチすることでつなぎ止めてる感じで、直は昔太一に性欲処理って言われたのを今でもすごく気にしてて、普通の恋人っぽいこともしたいから、お互いかなりすれ違うけど、イライラはしないし、むしろ2人のそれぞれの想いに泣きそうになります😭
こんなに内容がしっかりしてて読むのが止まらない作品は初めてです!
単行本も買おうと思います!by 匿名希望- 0
まず攻めの顔がいい!スーパーいい!そして性描写がさすがおげれつ先生です。あっぱれです。切なさも入っていて、もう最高です。