みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)
めちゃイイ!!
おげれつたなか先生の作品は大好きなのですが、こちらも好き過ぎて何度も読み返しています。単行本、もちろん買ってしまいました笑
物語はもちろんの事、背景画の美しさや、シーンのカット割りと言うのかな?それも私好みで、何度読んでも新たな発見があります。
太一が初めて好きになった人が同性の直人で、直人はどちらもイケるけれど、太一が大好き。
この時点で、私としては大優勝なのですが笑
若さゆえの葛藤や、将来への不安、お互いを愛すると言う事だけでは済まされない、周りや家族との関係性等、、、問題提起が盛り沢山!!
ですが、二人で乗り越えて行く覚悟や強さ、周りの友達やら、家族の温かさがサイコーで、やっぱり何度も読み返したくなる作品です。
ありがとうございました!by nicotama- 0
元サヤものがかなり好きなので読んでみましたり。感情描写がしっかりとあってとても面白かったです。絵も綺麗でよかったです。ただ、1巻を読んでスッキリ終わって続巻には手が伸びませんでした。
by みみっちーむ- 0
好き
おげれつたなかさんの絵が!とにかく好きです!しっかりとしたガタイと、表情豊かな顔!えっちなシーンも!
by あいのすけたろうさん- 0
すごく良かった!
レビュー見てよかったので
読んでみたけど止まらなくて
一気に読んでしまいました。
2人の不器用さがなんとも言えなくて
読んでて何回も切なくなりました
同級生、学園が好きな人はおすすめですby はくとうまる- 0
盛りだくさん
ただのBL漫画にとどまらず、社会問題を上手に描いている作品。涙無しには読めませんでした。何度も読み返しています
by キミサカナ- 0
泣ける
BLの社会問題をうまく作品に取り入れていて、泣けました。漫画からの声が社会問題を動かすことを願います
by ヨッシー亀- 0
良かった
何か、とってもリアル感。スピンオフあってほしいです。エロ色っぽいのありです。
by えwy- 0
いい
めっちゃいい。ふたりとも、まっすぐで、感情にのまれまくってるのが、とても、良い。相手を思いやる気持ちぷらいすれす。良い!!
by まむまむみ03- 0
最高すぎる
おげれつたなかさんの作品はほんとにどれもいいけど私はこれが1番好き😭
ストーリーも現実感あって没入できるし人物の感情もリアル!by しゅりりんんんんんん- 0
すっごく良かったです!!
たなか先生の作品を初めて読みました。
学生っぽい話とか、子供っぽくてちょっとどうかな・・と
なかなか購入まで至らなかったのですが、
評価を読んでる内にちょっと読んでみようかな・・と読み始めたのですが・・
ノンストップで完読しました!!
凄く良かったです!!
あぁ・・どうしてもっと早く読まなかったのか・・
田中先生の他の作品を読むのが凄く楽しみです‼by キムジナー- 0