みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いろんな恋愛観があってそれぞれの悩みや葛藤、素直でいたいのになれない切なさ、でも好きって言われる幸せとかが感じれるお話でした!
チャラ男メガネ君が最高です
キャンパスライフ疑似体験できました。
ベッドシーンも、かなり◎
メガネのずり落ちる具合が絶妙です。
友達同士の会話やストーリーも、面白い!
社会人になった二人の続編も是非見たいです。by ne1125- 0
ストーリーせいあり
きちんとしたストーリーで読みごたえがありました
くっついたりはなれたり
両方の視点のお話もあり、すっきりと読み終われました
読み返したときに、あのときの表情はこんな気持ちだったのかな、と思いながら読めました(^^)
チャラ風 眼鏡くん
女の子苦手 イケメンくん
という設定も良かったです(^-^)
ただ、吹き出しにセリフが入ってないところが何ヵ所かあり、その場面で何ていっていたのか分からず残念です➰by ちい まる- 0
全話一気読み
話しがしっかりしていて面白いです。エロもしっかりしていて満足します。
そして大学生楽しそうでいいなぁって思うぐらいリアルな感じで引き込まれてしまいました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
切ないストーリーが大好きです。絵も可愛く読みやすいと思います。太一の一途さにキュンとします。続きも配信されて嬉しいです。
最高です
学生のお話が大好きなんです。その中でもこれは最高でした。好きすぎて単行本買いました(笑)読んで間違いない作品だと思います。
素敵なお話、綺麗な絵
絵が綺麗で読みやすいのは言うまでもなく、視点が入れ替わるので、受と攻どちらの心情も深く理解できて共感でします。
主人公が明るい性格なので元気になれます!by 匿名希望- 0
2人の相思相愛ぶりにキュンキュンしてしまう!それがゆえにぶつかりあったりうまくいかなかったり、、この後の展開が気になる!
大好き!
何度も何度も喧嘩して、離れて、また近付いて…。
二人の不器用なところにキュンとします。それも愛なのかなぁ〜。
この作者さんの作品はどれも人物が魅力的なので大好きです!by 匿名希望- 0
ドキドキきゅんきゅんがすごいです!!ストーリーもおもしろいし、絵が綺麗で読みやすい(^^)!BLデビューに読みましたがこれはハマるかも!