みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
とにかく続きが気になる!!!
早く読みたい!!!
気になる!!!
ってもだもだします。登場人物イケメンばっかりで眼福です…でも、じれったくて続きが気になって仕方ないです…。by 匿名希望- 0
大好きです(*´꒳`*)
おげれつたなか先生の作品は、めちゃコミ&コミックでほぼほぼ持っています!
なかでも、エスケープジャーニーは面白い!
イラストも素敵だけど、ストーリーも、考えさせられる…、、マンガなんだからハッピーエンドでいいじゃん!っって思うくらい、男の子カップルの将来を考えちゃいました(>人<;)by syunjun- 0
可愛いBLの話〜言いたくないこと言っちゃったことをずっと後悔して、素直になれないのは寂しいよ!
でも結局こいつしかいないってハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望- 0
おげれつたなかさんのストーリーはどれを読んでもぐっとくるものばかりです。こちらもその一つです。ハッピーエンドになって欲しいなと思います。
最高
青春感が出ていてきゅんきゅんする作品でした!また徐々に二人が惹かれあいでも時にはすれ違いでもまた一緒にいるという二人の好きになる過程がよく描かれていてとても素敵な作品でした!
レビュー高評価だったので読み始めたけどストーリーがいいです。絵はあまり好みではないけど、泣けるところもあり、笑える所もあり、とても楽しめました。
かわいい。面白い。切ない。とにかく目が離せない。すれ違いながら でもやっぱり大好きな存在。
あとは 出てくる女がかわいい!めっちゃいいこです😊by 匿名希望- 0
大学生
過去につきあっていた大学生2人が、大学で再開し、流れで友達付き合いしていたはずが、過去の恋心を捨てきれず。。。
ほんとおすすめ!
みなさんがたくさんレビューされてるので、詳細は書きませんが、ほんっとおすすめです。それ以上の言葉は思い浮かびません!笑
作者さん買い
絵はあんまり好みじゃないですが、ストーリーがしっかりしています。絵の好みなのか、どちらかと言うと、受けの子の心理描写にキュンキュンしました。