みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.7 評価:4.7 447件

ハマりそう

普段BLは時々無料分があれば読んでいるのですが、こちらの作品にハマってしまいそうです!

ストーリーも惹き付けられるし、太一の時折見せる顔が個人的にはたまらないです!

直人のキャラも男女共に好かれる感じで好印象。
    みなさんが高評価なのも納得です!

ホントにこの作家さんは上手いですね。
    ちょっとした心情や細かな表情がこちらにちゃんと伝わってきます。
    お話もテンポ良いのでスイスイ読めます。
    ファッションもヘアスタイルも時代や年齢に合ってて 見てるだけでも楽しい!
    まだ途中までしか読んでませんが、この作家さんは読み応えあるので最後まで読むつもりです。

チャラ男~チャラチャラしてんのかと思ってたら、この中に純な思いがあるじゃんかよ~!予定調和のBLではなく、青春を引きずりながら大人になっていく、少年期からの移行がうまく取り入れられていて、この年の男の子ならではの、浮いてる、とか人付き合いの処世術のなかに、ひっそり秘められた想いみたいなものがよく描かれているな~と思います。

!!

まずおげれつたなかさんのイラストがだいっっっっっっっっっっっすきです!!!!!!
    繊細な線のイラストがとてもきれいで、全体的の雰囲気もとても好きです!!!!!!
    とにかく直人がかわいいいいいい!!!!!
    直人には雌みを感じる!!!!( ˘ω˘ )
    太一は人見知りだけどそれを克服しようとしてるところかいい!

最高です!

おげれつたなか先生の漫画、本当に好き。
    ストーリーも、ちゃんと同性愛の悩みがしっかり書かれていて共感出来るし、なにより絵が上手で感情移入させられます。
    どんどんふたりに引き込まれていく。
    家族と愛と、どうやって向き合っていけばいいのか…これは現実でも本当に難しい話で、自分が幸せになれば、周りには悲しむ人たちもいるということ。
    ふたりに幸せになってほしい!

ストーリーがちゃんとしてる

絵が好きで読み始めたのですが、ストーリーもしっかりしていて、グイグイ読めます。男の子同士、リアルな感じで良かったです。
    くしゃっとした笑顔がかわいいです。絵もきちんと骨格があるので、男の良い体を堪能できます。
    個人的には、太一め!そんなに好きなのに、何故そんなこと言うの?そんなことするの?何でちゃんと言わないの?とヤキモキしました。
    続きが愉しみです。

良さそう!

最新のぶっ飛んだ作品から見てしまったので
    ギャグな作風な作者さんかとおもってたら
    なんかほかの作品はこんな甘酸っぱい感じなの!?
    作品的には確実にこっちが好みだったー!
    ポイント使わないでこっちを買うべきだった!笑
    無料分しか読めてないのでこれからどうなるのか気になりまくり。
    最後は、ハッピーエンドなのかなー

ピュア

も~一気読みしてしまいました!面白い、切ない、甘い、いろいろ満載な話です。
    早く続きが読みたいです!も~2人の行く末が気になって仕方がないことよ♪
    「好きなだけじゃダメ」って気づき始めた2人はどうなっていくんだろう?
    早く続きお願いします(-人-;)

可愛いやぁつ

おげれつたなか先生の描かれるキャラクターが好きダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

攻め受けともにめっちゃ!!可愛い\(^o^)/エロに持って行く感じが初々しくて、キュンキュンしちゃう(笑)このシリーズ早く続きが読みたい。

試し読みして、すぐ本屋に行きました
    絵的に、わたしの好きな感じでよかったです
    内容は、前半とても切なかったです
    やっと思いが通じあったあとのイチャイチャした感じがたまらんです!!
    でも、また途中から話が重くなるので読み応えがあると思います
    太一の一途なところが凄く良かったです
    めちゃコミックでも、コミックスでも購入して、沢山読んでいただきたいです