みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く族話を

内容がかなりおもしろいです。
    性的なSMをテーマに、パラレルワールドを行き来する同じ人である主人公2人が、それぞれの世界にいるヒロインと絡んでいきます。
    わたしはショートの女性が勝気な性格からMに開発されていくのが好きです!!

二兎得るのかな?

桂あいりさんの 絵はとても綺麗で 女性から見ても 下品さを感じない作品です。
    昔 あっちを選んでたら どんな経験ができたんだろう。
    主人公は両方の経験が出来ているのだから ちょっぴり羨ましかったり

展開が気になります!

同じ自分が、違う人生を歩んだら…というパラレルワールドで繰り広げられる2つの人生。3話目まで読みましたが、なかなか面白いです!
    あの時、この人生を選んでたら…と思う夢が叶う内容ですね!

この先も期待です!

よい

この人の描くものだいたい読んでいるが、相変わらずエロくて良い。
    人物も安定していて、絵の感じも好きです!!話は少しSF感あるので好き嫌いはありそう……??だけど、全然気にしない人なら大丈夫だと思いまず。

面白い!

エロ描写はもちろんのことストーリーが練られていて面白い。よくできたパラレルワールド入れ替えモノ。どきついメリバを期待しています。破滅に向かってくのか幸せになるルートがあるのか先が楽しみです。

絵は綺麗

絵はすごく綺麗で見やすいですけど、、、
    ストーリーが見づらく。
    パラレルワールド的な展開なのはわかるけど話がよくわからんです。。。。
    最後まで買うかは不明です。
    この人の作品はどれも絵がいいのに話が微妙です。

まず絵が上手くて綺麗だから安心して見れるー。
    作者さんの他の作品が好きなので期待してたけど、ストーリーはもうちょっと笑える感じが良かったな。
    けど、買って後悔なしというか買う価値有りです!

100点

もし、今の自分が違う選択をしていたら?
    そんな疑問が、パラレルワールドへの入り口に突然入ってしまうことに。エロさ、キャラクター、ストーリーどれをとっても高いレベルの作品です。

入れ替わり

パラレルワールドの自分と入れ替わり…なかなかみない設定でおもしろい。幼馴染のドM彼女がどんどん開発されすぎて大事か?と心配になります。
    主人公も入れ替わりさきでドMになってしまったし、もうこれ戻れないよね…?

いい!

内容も読みやすく絵も見やすくストーリー性も分かりやすくてとても面白いし好きです!!続きがあるのをとても楽しみです!出てくる女の子みんな可愛くていつも楽しみにしています!