みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)

えろいし面白い

桂あいりさんの作品は絵がきれいだし、えろ描写も、女の子が気持ちよさそうだし、細かく描かれているし、マンネリがなくて、良いです。
    変なえろ漫画だと女の人のおっぱいがでかすぎて気持ち悪いけど、まー大きいけどそこまでおかしくないし。
    男の人の感じてる描写もあって良い。
    話の内容もただのえろ漫画って感じではなく、中身があって面白いです。

パラレルワールド

この作者さんのほかの作品が面白かったので読んでみました。

パラレルワールド題材の作品は
    ほかにも偶然読んだことがあったけど、
    これはなかなか面白い方だと
    はじめの頃は思っていましたが、
    50話ちかく読んだら飽きてしまった。

自分がS男・M女の組合せが好きなのだが、途中からどちらの世界もM男・S女になってきてしまい、どっちがどっちだったか分からなくなるしで、読むのをやめようと思った。

絶妙なSM加減

ポイント足りなくて今37話くらいまで読みました。
    この作者さんの別作品が好きでこの作品にも手を出しましたがやはり正解でした!
    SMプレイって自分がさせられると内心萎えて嫌になちゃう私なんですが、この漫画はギリギリ不快に感じない絶妙なSMっぷりで、見ていて楽しいです^_^
    時々、この沙織ちゃんはどっちの(どういう設定の?)沙織ちゃんだっけ?って混乱してしまいそうになるんですが、そういうタイミングで回想シーンを挟んであぁそうだったーって思い出させてくれるのも助かります。
    その混乱具合も、まるで自分が公太になった気分を疑似体験させられているのかもしれませんね。

リアルな精神面を伴うエロスにゾクゾク♂

S性とM性の裏にあるそれぞれの深い欲求を、見事なまでに表現しうるシチュエーション。。。

また、自分はかなりS性が強い男子ですが…

今後のプレイの参考にもなりますし、また過去に体験して来た様々な変態行為で感じた感覚とリンクするので、読み進むにつれて…

メイン2人の女性の行く末に

どんな展開が待っているのか

かなりワクワク&ゾクゾクしてますw

M性の強い自分の彼女にも見せたところ…

ネカフェで恥かしめられるプレイを強要され

イヤラシイ目で見られるも

興奮に身を蝕まれ

快感にのまれて行くオンナを自分と重ね

ぜひ同じような体験をしてみたいと言ってます(*´ー`*)

僕自身も彼女が求める欲求を叶えてあげたい気持ちに身をまかせる事で

気がつくと、とんでもなく変態的なSっ気を発揮してしまうタイプなので

主人公が、どんな風にエロスを引き出していくとかが楽しみでなりませんo(`ω´ )o

続編を楽しみにしてます。。。

最初はよかった

絵も凄く良くて序盤はシチュエーションも良かったです。ショートカットの美人がMに目覚めていく過程とか、カフェで通りから見られながら弄られている所など最高でした。

ですが、途中からどっちがどっちだか分かりづらくなり、ショートカット美人は出番が激減し、M男がS女にぶたれて興奮するだけの展開になってきて気持ち悪くなってきました。
    なんでM男のSMに高いポイント払わなければならないのか。

パラレルワールド的な

まだ4話しか見ていませんが、とても気になる作品でした。
    このときこうしてたら……みたいなことはよく思うので、それが現実で起きたら……こうなるんですね、きっと。
    幼馴染もいいけど、黒髪のMの女の子もどストライクです。こちらの方の作品の黒髪女子、可愛すぎてたまらないですね…!
    レビューをみたら先々そうなるのか……と読むのが悩ましくなっちゃう感じではありますが、地道に読みたいと思います。

別の選択をした場合の世界線を行き来できるのが面白い。
    幼馴染と結ばれなかったほうが暴力的な性格に描かれていて、なんで同一人物なのに??と思いましたが、幼馴染に未練があって荒れてしまったからという理由に納得!
    S男×M女、覚醒したS女×男の流れが個人的にハマったんですが、感想を読む限り途中から曖昧になってしまうんですね。
    でも最初の数話の設定と展開は面白いので星4です!

どんどん読める

話が面白いです。アダルト漫画でエロ目的だけではなく話が気になって続きを読むのは初めてです。絵も綺麗なのでストレスなく読めます。この手の漫画は絵が変だと手に取りにくいですからね。あえて惜しいところを言うならば、キャラクターがありがちです。もっとキャラクターを深掘りできれば頭一つ抜けることもできるのになあと思わせてくれる、期待したい作家さんです。

絵が好き

この作家さんは絵も綺麗だし毎回ストーリーもしっかりしているので買ってみました。
    実際エロさもしっかりありつつ、話もちゃんと作られているので読みごたえがありますし満足感もあります。
    ただ、前半勢いがあってよかったぶん、後半すこし不穏なかんじになってきたと同時に萎えてきたところも正直あるかな…。
    なので、星ひとつ減らして4つです。

葵ちゃんがかわいい

もう1人の公太のSっぷりが好きです。作者の方の他の作品も読みましたが、いい感じのSキャラがよく登場してしますね。心があまりなさそうで、顔は良くて責めるのも上手くて。
    強気でかわいい葵ちゃんがいつのまにか、責められるのを期待しちゃってる感じもすごく好きです。

絵が綺麗で読みやすいですよ。