みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

この作家さんは絵も綺麗だし毎回ストーリーもしっかりしているので買ってみました。
    実際エロさもしっかりありつつ、話もちゃんと作られているので読みごたえがありますし満足感もあります。
    ただ、前半勢いがあってよかったぶん、後半すこし不穏なかんじになってきたと同時に萎えてきたところも正直あるかな…。
    なので、星ひとつ減らして4つです。

葵ちゃんがかわいい

もう1人の公太のSっぷりが好きです。作者の方の他の作品も読みましたが、いい感じのSキャラがよく登場してしますね。心があまりなさそうで、顔は良くて責めるのも上手くて。
    強気でかわいい葵ちゃんがいつのまにか、責められるのを期待しちゃってる感じもすごく好きです。

絵が綺麗で読みやすいですよ。

桂あいりさん、他の作品も楽しめたのでこちらも購入してみました。
    登場人物の心理描写もあってよかったです。表の主人公がいつの間にか沙織さんに開発されてMになっていました笑。それぞれの性癖を考えると元の世界に戻れないのだけど、それでいいのでしょうか?
    長らく続きが出ていないようなのですが、続きが気になります。。

エロ漫画というよりは

ストーリー漫画として面白いです。最初はエッチシーンが見たくてエッチシーンのありそうな話を選んで読んでましたが、普通に話しの内容が気になり連続購入した程です。エロ漫画としては個人的に少し物足りないですが、キャラも可愛く、絵も綺麗で見易いのでオススメです。

作者買いで少しだけ読みました。パラレルワールドのお話だけどレビューを見てるとSMも入ってくるとか。それは嫌だな〜って思って追加購入してませんが。
    主人公のあの時 あの子を選んでたら〜って気持ちわかるかも。人生の選択次第で全く別の生き方になっちゃう事って現実でも、あり得る事だから。

なかなか深い

最初はよくあるパラレルワールドの話かと思ったんですが、だんだん主人公達の本質に迫る内容に、どんどんはまっていきました!!また、それとは別に絵もきれいだし、エッチなシーンもとてもひきこまれます!!ラストはどうなるんだろう?

星5を付けたいけど

作者さん買いで、満足のいく作品です。
    内容も私好みよりも更にディープですが、面白く読み進められます。
    しかし、パラレルワールドも見た目は主人公以外は区別がつかず、あれ?これどっちの世界の方??ってなる事もあるので、星1つ減らします。

1-2話を読んだだけだからなんとも言えませんが、このパラレルワールドの感じが好きです!どんどん読み進めて行きたいと思いました

元オススメ

初めの頃はおもしろくて、この漫画すごい!!みんな読んで欲しいって思ってましたが、入荷待つ間に忘れたりしちゃうからか、なんか最近はあまり面白みを感じなくなってきました。
    話が展開しなくなってきたのもあるんじゃないかなと思います。

絵は好きなんだけど…

他作品が好きで読んでみたけど…
    自分にはダメでした。
    全くSMには興味もないので。
    でも、絵は好きなんだよなぁ。
    最近の作品も寝取られだし
    過去の神様の奴のような明るくエッチなのがいいんだけどね。
    刺激がないのがいいっていう読者もいることもわかってほしい。