みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)
最初こそ
恋に落ちるまでの過程こそトリッキーですが、そういう関係になった後はほぼほぼ無風で、幼馴染の横恋慕も単身赴任の離れ離れも大して壁になってない。むしろいちゃつくための養分でしかないw
by のの1999- 0
絵がとても可愛らしいので、エッチなシーンもあんまりえっちに感じないのがちょっと残念です。
だから星3つにしました。by 特・匿名- 0
画が柔らかいタッチで読みやすいかなと思い、無料分まで読みました。オンラインゲームの相手が同僚でおまけに気になってた人ーまではいいけど、イトコはちょっとイヤでしたね。
by ぶんぶんななな- 0
評価が良かったので、楽しみに読み始めましたが、あまり心地よく読めず、途中でリタイアしてしまいました。
by komekana- 0
最初は良かったのですが、よくある展開になりちょっと残念な感じになりました。無理くりな感じも気になります。
by トミィ〜- 0
無料分40話まで読みました。
正直な感想は、可もなく不可もなし…という感じかな。40話のプロポーズも強引だし、主人公の上司への愛情があまり感じられない。by ★どんどん匿名◆- 0
30話まで読みました。普通です。無料分は全部読もうと思います。ただ、その先はどうかなあ。ストレスなく読める作品ではありますが、続きが気になってしようがないとなる事に期待してます。
by なんど寿し- 0
毎日無料連載で40話まで読みました!
そんなに印象的な内容ではないかなー
ストーリーも絵も普通。
続きが早く読みたいとはならなかった!by Nasuco- 0
現代の恋
ネットゲームが出会いなんて、ちょっと前には考えられなかった現代の恋。
離れてしまっても、ネットがあればなんとかなるのかな?by 1000ひ- 0
無料分読ませていただきました。ストーリーはおもしろかったのですがありきたりな感じだったので途中でやめてしまいました。
by マカロンパン- 0