みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 876件

いいですね

梶村さん、優しいしイケメンだしいいですね。
    従兄弟はかなりダメだったけど、わたしもこんな恋愛してみたいです。

無料だったので読んでみましたがすごくおもしろかったです!ちょっと少女漫画みたいな感じがまたやばかったです!

ちょうどいい

あんまりエロが露骨すぎると引いちゃうけど、普通の恋愛漫画だと物足りない人にオススメです。

ストーリーを楽しみながらドキドキしながら読めました。

大好きです

出会いが
    今どきで良かったし
    展開も面白い

モテ彼氏が
    ヤキモキして公表しようとするのも
    可愛いし
    とにかく溺愛羨ましい

まず絵のタッチが好みで、それに惹かれて読み進め始めました。ストーリーも胸キュンだし、梶村さんがとにかくかっこよすぎてかっこよすぎて…!主人公の野宮ちゃんも可愛らしくて、お互い想いあってるところがヒシヒシ伝わってきて!このあと有料になりますが、これはポイント払ってでも読み進めたい作品です。

梶村さんにキュンです

出来る男、梶村さん。
    見た目ではなく、誠実な仕事をする女の子を好きになっているところでポイント高いです。

更に付き合ったあと、ちゃんと将来も視野に入れているところや、彼女の気持ちを大事にしているところが好き。

はぁ。好きすぎる。

お試し分だけ読んでみました。
    少女漫画のような設定で尚且つTL読みたいって人にオススメの内容でした。
    私的には好きなストーリーだけどエチエチな所がもう少し見れたらよかったな。

ゲームから始まり相手が会社のあの人だとお互いに気づいてからのお互いを想い合う感じがステキだなと思わせてくれる作品

梶村さんの一言一言がハートを射抜きます

ネットゲームで知り合った2人が、たまたま同僚でお互いに好意を寄せていたという設定は、確かに今っぽいし、最初は面白いと思って読み始めました。

でも!
    そういう設定より何よりも、ヒーロー役の梶村さんの行動、言葉、性格に胸がときめきます。読めば読むほど、梶村さんにハマります。

ちょっと、はにかみながらエッチなことを言ってみたり、素直に気持ちを打ち明けてくれたり、弱いところも見せてくれたり、思いやりがあるのだけれど、自分をしっかり持っている男性として描かれています。絵は少し童顔の優しそうなイケメンに描かれていますが、とにかく人物像にほれてしまいました。

主人公の真希ちゃんは、ちょっと人付き合いの苦手な、バリキャリではない、控えめな事務系女子として描かれていて、そういうところが共感しやすいという人もいると思います。ただ梶村さんが素敵すぎて、「こういう控えめな女子が、やはり梶村さんも好きなのかあ。はああ」という殆ど嫉妬に似た気持ちも生まれてきます。

梶村さんの真希ちゃんに対する愛情表現一つ一つを自分に向けてくれているものとして錯覚しながら読むのがおすすめです!
    うっとりして何度も読み返してしまうので、課金して損はありません。

途中真希ちゃんの従兄弟が邪魔してきたり、山本部長の奥様としらず、真希が梶村さんとの仲を疑ってみたりと、イベントも適度に落ちが面白いですが、やはりこの作品で、梶村さんのかっこよさに勝るものはありません。

ネトゲからのリアルがなかなか面白いと思いました。女の子と思ってたのが…実は的な展開が面白い。ゲームだとイケイケになるのもわかる〜と思った。