みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか

ドキドキしながら読んでます。気が早いけど早く結婚式の話がみたいな。このまま二人が幸せであってほしいよ

無料分をよみました。野宮さんと磯村くんが同じネトゲーのフレンドで恋愛相談をしてるところからの展開、、テンポもよく絵も奇麗なので見やすいです。彼が転勤になって遠距離になるまでなのでこれから先が楽しみです。

オンラインゲームで知り合いの2人が
    実は同じ会社の同僚で
    しかも
    イケメンの好きな人だったって設定よくあるある
    無料分だけでも楽しませてもらいます

なんか新鮮な感じでどんな展開になっていくのかすごく楽しみで期待して読んでしまうストーリー期待大ですね。

絵がきれいだったので、読み始めました!どちらかと言うと、TLのなかでは、少女まんがよりかと思います。私はもう少しスリルのある話が読みたかったので、星3にしました。

梶村さんがかっこいい

ただただ梶村さんがイケメンで癒されました。
    エロは正直多くはないので、黒髪イケメンが見たい人にオススメです。

by spsss

無料まで読んで保留中です

面白いし、先が気になるんですがなんせ長い。
    気長に読みます。
    意外と早く二人が身バレしてそうなるので、もう少し焦らしがあってもよかったかなあ。

普通

可もなく不可もなくって感じの漫画。期待以下でも以上でもない。キュンキュンもなく興奮もなく普通だった。読み進めたいとおもわなかった

よかったね

アニメの絵っぽい感じ。あまり露骨なエロじゃなくてかえって読みやすかったです。一応読み進めてみるけど課金は悩む。

途中まで読みました。絵は見やすくて良いです。ネトゲから始まるお話。遠距離恋愛になってからいろいろ起こるのかな?