みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマって一気に購入しました。
    梶村さんかっこいい!!!!
    もろ好みです(笑)
    優しくてかっこよくて紳士なのにエロいとか…
    まきちゃんも可愛いです。
    呼び名がなかなか下の名前にならないので、エッチしながら名字?って…て思ってました。
    下の名前で呼ぶようになってからはますますキュンキュンしました。
    もっといろんな困難を乗り超えながらラブラブになっていくのが見たい。
    あともう少しエッチシーン濃いめがいい。

ラブラブH好きな人にオススメです💕

ネットゲームのフレンドが会社の同僚でまさかの双方想い人だった!

どこかのサイトで見たのですが最初は1巻(3話)完結だったようで、本来ならもっとゆっくり描いてもいいような展開ですが、そんな事情で3話までにリアル世界で出会い、告白→Hまで一気です!
    なかなかくっつきそうでくっつかない話が多い中、序盤から両想いで話が進みます。早々に彼氏(梶村)が沖縄出向となり、その後三角関係みたいな感じに一時なりますがドロドロした感じではなく「雨降って地固まる」みたいな感じで関係が益々強固になり信頼が深まります💕

主人公の女の子(野宮)も最近はやりのツンデレ系ではなく、ぽや〜とした優しいいい娘で、梶村も誠実、イケメン、エリートのハイスペックながら東京?に一人でいる彼女に悪い虫がつかないか心配していて、彼女を想う姿勢がほんとよく大人の理想的なカップルです💓

Hも激しい感じではないけれど、お互い思いやった愛のあるHでフォーメーションが多数ありでキュンキュンします‼️

このまま大きなトラブルなく結ばれて欲しいなぁ〜( ´ ▽ ` )
    ドロドロ恋愛じゃなく、キュンキュンしたい人には本当にオススメです😃

9話までの感想

確かに3話で終わってしまう?と思いましたが、続いてますね。
    沖縄へ転勤が決まり、不安いっぱいの終わり方の9話でした。続きが気になります。
    二人とも可愛い。イチャイチャする所も良いです。
    ネトゲ絡みの展開になるのかな。予想つきません。楽しみです。

続きがあった

3話で完結していたと思ってたら続いてた!
    3話で少し物足りないなと思っていたので凄く嬉しい(∩´∀`∩)

社会人にはよくあるでしょう、転勤で2人の関係はどうなっちゃうのか……
    離れた隙をつく間男のいい展開!!
    続きが楽しみです〜₍₍(ง ´•౪•`)ว ⁾

可愛いお話(*^^*)

3話でさらっと読めます。
    出会いからやり取りから全てが可愛い二人ですねv
    ネットカフェとかオンラインゲームとかあまり知識はないのですが、その説明もシンプルで凄く分かりやすかったです。
    本当、もっとエッチシーンが見たかったです~!
    愛撫し合うシーンとかやらしくて好きでした(*^^*)

良かった。

個人的には絵もお話も凄く好きです。一生懸命で一途な女の子と頼りがいいのある優しい男の子との職場恋愛は見ていて女心がキュンキュンさせられ引き込まれます。片思い→両思いの王道のお話たけど愛情があってのエッチは見ていても気持ちが、すんなりついていくので安心してみています。
    まだまだ、お話に転回や試練もあるかも知れないけどハッピーエンドで終わって欲しいです。

好き嫌いが分かれそうですが、
    主人公のまきちゃんは純粋で可愛いです!
    少し鈍臭いところもあるけど、変な駆け引きやら計算とかがないので読んでても応援したくなります。
    お相手の梶村さん… 個人的にはパーフェクトです!!!女性が言ってほしい言葉をサラッと言ってくれたり、察してくれたり、そしてエロいです。梶村さんみたいな人と恋人になれるなんて…
    羨ましい!!(漫画ですが笑)

ネットゲームで知り合った人に恋愛相談をしていた野宮さんは、密かに人気者の梶村さんが好き。梶村もまた、野宮に惹かれていた。2人がゲームを通じて会うことになり、初めてお互いを認識。地味な女の子の野宮さんは自信がなく、でも梶村さんに告白すると、同じ気持ちだった様で、あっという間に進展してゆく。でも、仕事での遠距離が立ちはだかって、それでも2人は上手くいくでしょうか?

絵が可愛い

可愛い絵で、とっても読みやすいです。

梶村さん、カッコイイです。
    お互い気付かないうちに両想いなんて、可愛過ぎです。
    ゲーム繋りで、しかも、自分の好きな男性とは思いもせずに恋愛相談なんて、びっくりです。
    遠距離恋愛で、しかも、ライバル従弟も絡んで来て…
    今後の展開がとっても気になります。
    転勤先でも、女子人気がたかそうだし。
    更新、待ってます。

絵がいまどきじゃないから正直失敗したかなと思った。けど読むとかなり良い!ほんの少しの情報で彼がずっと前から彼女の事が好きだったことが分かるし、ネットの知り合いが実は・・・ってくだりもありえないんだけど納得できる展開で、感情移入してしまうし、なんか話しの持って行き方がうまいというか、大げさかもしれないけど秀逸だと思った。他の作品も読んでみたい。