みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がキレイだし、少女マンガのような話。
TLにしてはエロ少なめかな?
こういう設定もアリだと思うけど、
人によっては物足りないかも。by 匿名希望- 0
梶村さんにキュンです
出来る男、梶村さん。
見た目ではなく、誠実な仕事をする女の子を好きになっているところでポイント高いです。
更に付き合ったあと、ちゃんと将来も視野に入れているところや、彼女の気持ちを大事にしているところが好き。
はぁ。好きすぎる。by 匿名希望でも良いですか- 0
絵もストーリーもすごく好きです!いろんな障害でてくるけど、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいなぁと思います!
ネトゲで出会い、現実では同じ会社で…お付き合いが始まる流れですが、絵が少し幼く感じます。無料分だけ読んで、その先はもういいかな。
お試し分だけ読んでみました。
少女漫画のような設定で尚且つTL読みたいって人にオススメの内容でした。
私的には好きなストーリーだけどエチエチな所がもう少し見れたらよかったな。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
幼い可愛らしい感じの絵で読み進めやすいです。
が、最初展開が急でちょっとびっくりしました。まだまだ読み始めたばかりですが彼氏さん沖縄に行っちゃうしどんな展開が用意されているのか気になるところです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです
話の流れもリアルでお互い思いやる二人やまわりのキャラクターも良い感じでストレスなく読み進めていけますby 匿名希望- 0
イヤミなし
絵は幼い感じですが、全体的にイヤミ無しです。
まあ無料分だけ読んで終わりになるだろうけど、いい感じです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い二人
梶村さんのイケメンかつ溺愛が可愛いのと、まきちゃんの控えめ恋愛初心者からの、キレイになってきてて積極的になってきてるのが可愛いです(*´ω`*)
60話まで読みましたが、ストーリーもしっかりしてて、ひとつひとつの章もちゃんとしてる印象です!
まだ続きを読んでいきたくなる作品です。by 00nm165- 0
いいです!
無料分しか読めてないので全然途中ですが、絵がまずキレイでいいです!
ストーリーも丁寧に描かれているのでいいです!梶村さんがイケメンでいいです!(笑)by まめしばん- 0