みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ほんわかする二人
作品を読み進めてすぐに彼氏が沖縄に転勤する展開にやや驚きましたが、それ以上に遠距離中に主人公と彼の間にいとこがどう絡んでくるのか気になって、つい読み進めちゃいました。
現実
バーチャルでの出会い!
危険もいっぱいだけど、こんな身近な、きかも好い人との出会いなんて……そうそう無いですよねーーー(笑)by oshirin- 0
マンガ特有の近場からの遠恋!現実にあったら別れそうだけど、幸せ一杯がよくわかって顔がニマニマしながら読んでます。ライバルも出てきてどうなる?!
絵がきれいで好きです!
お互い好意があるんだけど
なかなか伝わらずもどかしい気持ちで見てますがなんか好きです!by 匿名希望- 0
ゲーム。
ゲーム好きな私には良かったかも!
まだ1話しか読んでませんが、みなさんのレビュー見て読みたくなりました。
他話も読みたいと思います。by アリスイロ- 0
現実にあったらなぁ〜
ネトゲ廃人が憧れるシチュエーション。
あらすじにもあるように、ゲームの中の方と会ったら知ってる人で、それがイケメンだった!
これが現実で起こればどれだけロマンティックなのか、とネトゲしてる方は思うのではないでしょうか?
ですが、これだけネトゲ、ネトゲ言いながらも、お話的にはネトゲしてなくても知らなくても楽しめると思います。入り口がネトゲというだけで、後は普通の恋愛物です。by kiKYo- 0
話の内容が可愛らしく少女漫画らしいと思いました。ゲームのことはよくわかりませんでしたが次が気になるなと思います。
絵が好き
この絵が好きです。内容もあり得ない感じだけど、こんな出会いがあったら良いなぁって羨ましく思いながら読んでます。
by にぼしまん- 0
更新遅い〜
可愛らしい絵柄で、話もサクサクと読みやすい感じです。
ただ更新が遅め…
他にも多数読んでいるので内容すっかり忘れてしまいます笑by 匿名希望- 0
今のところ
あんまりハマれてないですが、
続きが気になってついつい買っちゃいます。
ハッピーエンドで終えて欲しいものです😄
たぶんハッピーエンドなんだろうけど。by さくらびと- 0