みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
オンラインゲームで知り合いの2人が
実は同じ会社の同僚で
しかも
イケメンの好きな人だったって設定よくあるある
無料分だけでも楽しませてもらいますby あそらみさん- 0
無料分から読みましたました。
趣味?からの出会い?同じ職場いいですね、、、
絵も好きなので読みやすいです。by めちゃコミネーム- 0
イラストが、何と言うか……古くさい感じかなぁ。キュンとなるとこもなく、何が良かったのかすら分からない。どんなにいい所で終わってもそんなに大した事起きないと思う。
もう、買わないだろうな。by ステーキきのこ- 0
キュンキュンします
ストーリーも人物像も絵柄も好みで
一気に読みました。
これからの展開がとても楽しみです。
オススメしたいです。by LKJ- 0
TLにしてはストーリー重視で無理のない展開で好きです。絵柄もさっぱりしてて、TL感ないんですが、HはTL感満載でエロくていいです。
何よりも主人公と彼がお互いに一途なのがとても心地いいです!by torano- 0
少女漫画のような絵
少女漫画のような絵、展開でおもしろいと思いました。ちゃんと濡れ場もあって、清潔感のある大人な描写がハマりました!
by a.Sakura- 0
出だしもストーリー展開も好きな感じでしたが、両思いになった途端にすぐにヤってしまったのが惜しいです😣梶村さんは、見た目に反して強引な感じが良かったので、そこはもう少し引っ張って、じわりじわりとエロさを出して欲しかったですね!しかもエロはあっさり目で物足りなかったです。
by アキロン- 0
無理全部読みました。梶村さんがイケメンすぎてヤバい。誠実なのにエロい。密かに両思いとか嬉しすぎるだろー。沖縄に行ってからがどうなるのか気になりますね!
by アオハルだいすこ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
それに真希ちゃんがとってもかわいいです。そのうえ梶村さんもカッコいい!。
思わず課金して全話読んでしまいました。続きが楽しみです。by しゃるるさん- 0
純愛っぽいのに、セクシーでちょうどいい感じです。もっと従兄弟がストーリーに絡んでほしかったなぁと思います。
by mecha yossy- 0