みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好きな感じだったので購入しましたが内容が私にはイマイチでした。3話のみ読んでやめてしまいました。
リアルではありえない話だけど、漫画だと思って楽しんで読んでます。悪い人も出てこないし、素直に遠距離恋愛を応援しています
そこそこ良い
表紙の絵とタイトルが気になって読み始めました 内容は結構シリアスで好きな人は好きなんじゃないかと
思います じょせいにも受けると思いましたし絵もそこそこ良い感じで
これからも読んでいこうかと思いました おすすめby 匿名希望- 0
こんな恋愛もいいなぁ
ネトゲの友人が、実は会社の上司でしかもイケメン!
そして、主人公のことが好きだったという普段ではありえなそうな展開です。
2人のラブラブっぷりが羨ましくてずっと読んでます!by 匿名希望- 1
面白いけど、ゲームについてマニアックな感じでよくわからなかった。
でも、主人公も可愛らしいし彼もイケメンだから面白い。by 匿名希望- 0
2人の時はイチャイチャ優先…いやんテレる
男の人は下舐めるの好き?
どんな風にあそこが見えるのかな?
魅惑的で引き込まれるのかしら…
舐め合いも好きなもんなのかな?
どーなんだby あっちゃん✳︎- 0
少し。。
少し話の展開が遅いかなぁ。。沖縄のくだりはいとこ君グループとの絡み長過ぎる気もする。あれくらい回使うならもう一波乱あってもいいかなぁ?
絵が柔らかい印象で好きです。ネトゲで同僚と知り合って(色々ありますが…)お付き合いを始める。
今風な感じ?でもエロばっかのガツガツした内容ではなくて純粋な恋愛って感じでほんわかした気持ちで読めます。
続きも購入します!by 匿名希望- 0
嫌いではないです。爽やかカップルだし、えっちも可愛らしい。ただ、あざとい女性が出てくる展開はお腹一杯。現実で遠距離中に友達(と思ってた子)に略奪された経験がある身としては、封印していた感情が刺激されまくりで困ります。 私は3話で完結でもありだったと思います。
ストーリーがいい
ゲームで知り合いだった
人が実は1番近くにいた⁈
ってストーリーで
よくあるけどその相手が
イケメンだとキュンキュンします
真面目な女の子と
イケメンが結ばれて
エッチなシーンもラブラブで
慣れてない感じがいいですby 匿名希望- 0