【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(11ページ目)
沖縄に転勤しちゃったよ~💦遠くて寂しいよね💦ボイスチャットは出来るって言ってもさ💦でも会いに来てくれて良かったよ❤️
ドキドキ
少女漫画って感じですね!主人公ゲームで出会っていて、ちょっと無理がある設定ですが、ドキドキ、胸キュン期待出来ます。
今43話まで読みましたが、ここまではいとこと三角関係になったり、すれ違ったりするけど、さわやかに終わって、二人は終始ラブラブで安心して見れます。
ほんとに真希ちゃんが愛されすぎててうらやましいです。梶村さん、さわやかなのにけっこうエ口くて、でもまたそこがいいです。
これからの転換が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵柄が好きで読み始めました。アッサリしていて読みやすかったです。主人公が鈍くて少しイラつきましたが、今後どうなっていくのかは気になります。エロ要素は多くありませんが、梶村さんはかっこいいです。
いいですね
梶村さん、優しいしイケメンだしいいですね。
従兄弟はかなりダメだったけど、わたしもこんな恋愛してみたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします☆
無料分を読んでいますが、ネトゲで仲良くなって色んな相談事をする仲になった相手が、実は同じ会社の、しかも気になっている人だった!
なんて…
ミラクル過ぎな展開ですが、漫画だし全然楽しめる♪というより、羨ましい☆笑
出会いなんて様々だし、こんな出会い方もあってもいいよねぇ…♪なんて、自分に置き換えながら楽しむのもアリかと。
しかもイケメン&デキル男なお相手☆オタクでも全然OKですが☆笑
どうなっていくのか、楽しみながら読みたいと思います。by こう見えてマンガ好き☆- 0
少女漫画的
無料お試しで16話まで読みました。エッチなシーンありの少女漫画みたいな感じで、ヒロインがが弱い感じです。彼氏以外と寝ぼけて夢と思って間違いを…。あるある系ですが、今後の展開はどうなるのかな。
ゲームで仲良くさせてもらってる人が居て女のコだと思って好きな人の相談を…実は好きな相手本人だったなんて!
恥ずかしいけど、気持ちを伝えるチャンス!?好青年に見えて意外とエロいところがツボです♡by 匿名希望- 0
ネトゲで知り合った二人が交際していく話。
イトコ君邪魔しないでくれ〜と思ったり、ちょいちょい感情移入してしまいます。無料分で読みましたが、ポイント消費は悩んでいます。by 匿名希望- 0
付き合いたてなのに
付き合いたてなのにぃー
なのにもかかわらず、いきなり遠距離恋愛かよー!!
そして新たな恋のライバル登場!!
ドキドキしますね。
とってもおすすめですby 匿名希望- 0