みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好き!
さわやかオタクなお話が、ほほえましく!ドキドキワクワク、ムフ❤️全部揃った作品です!ちょっとポイント使うかな!
面白い!
面白かったですー!!絵も綺麗で、内容も良くて、エロさもちゃんとあります!オススメですーー!!!続きが気になります。
槇村さん素敵だしストーリー展開は面白い。
ただ最初にやるところがネットカフェ!?って、さかりのついた高校生みたいで残念かな。by 匿名希望- 0
タイトル
オススメに出てきて、タイトルが面白そうだったとりあえず読みました。
絵も可愛らしい感じで、ゲームの中で繋がりが、現実の憧れてた上司?
続きは気になります。by 匿名希望- 0
ジャケ買いかも
題名と表紙に惹かれ購入。全くオンラインゲームの世界は知りませんでしたが、チャットなどは面白そうだと思いました。
24話まで読みましたが設定がオフィスラブではありますが、最近よくあるゲーマー同士の恋。ちょっとエッチなシーンもありますが、絵はそこまで直接的ではないです。2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。
斬新な話のストーリー展開ですね、まさかこんなことになるとは。
ちょっとありえないなぁと思いつつも読みやすいのは、登場人物やもどかしさが伝わりやすく丁寧に描かれてるからかな。可愛いし。by 匿名希望- 0
最初のネトゲで知り合って、ネトゲの中の人に好きな人相談してたら実はその人がってとこまでは面白かったです。
くっついて終わればよかったのに無駄に長引いてて買うのやめました。by 匿名希望- 0
まだおためししか読んでないけど。
絵がかわいいですね。
主人公の女の子も地味だけどなかなか純な感じで好感持ってしまいます。
相手の男の人もイケメンでドキドキしちゃいました。by 松美- 0
続きが見たいし、気になる。まだ2話しか見てないから次が見たくてしょうがない!!!相談してた人まさかの好きな人ー。