【ネタバレあり】じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。のレビューと感想(2ページ目)

高校生としての生活と高校生どけでは無い生活とで、経験値も変わってくるんでしょうね!
    漫画とはいえ、人としての葛藤や、思いやりがなんとも奇妙に表現されていて切ないですね!

ものすごく絵のタッチが好きだなーひなのイメチェンメイド服も似合ってるし♡
    はると君も超カッコイイし♡まだ無料分しか読んでないけどこれからが楽しみです

校内のモテ男を骨折させてしまいメイドになるとか、イケメンに興味がないという設定もありがちですが、面白いので読んで損はなかったです。

メイドになるように言いつけて、学校にメイド服で登校させてるシーンを見てとっても気持ち悪かった…。
    でも読み進めるうちにハルトの優しさに少しずつキュンっとなりました。

ヒーロー

ヒーローにこだわりがあってどんな展開になっていくのか楽しみです。
    まだタイトルの意味がわからないのでこれから楽しみです。

まだよくわかりません

無料分の2話だけ読みました。まだ内容がよく分かりません。メイドってのも理解しにくいし。記憶の中のヒーローと同一人物なんでしょうねーたぶん。

最初の数話はすごくありきたりで、
    あー、またそんな感じ?と思うんですけれども
    皆様のレビュー通りちょっと変わった感じです。
    好き好きですけれどもありきたりではないです。

おもしろい❗

1話から最終話まで一気読みしてしまいました!どきどきハラハラで運命を感じるストーリーでした!みなさんもぜひ読んでみてくださいね!

なんだろ?
    私的には、ちょっとモヤモヤが残る感じでした。
    遊園地の出来事も回想のような感じだし。
    終わり方も、あれ?って感じ

少し切ない、、、?

はるとくんとひなちゃんの関係性
    私的には切ないなーと感じてしまった。
    はるとくんのひなちゃんへの意味深な関わり方。
    読めば理由を知れますが、理由を知ってしまったらなんかちょっと気持ち的にえーってなった。
    結果的にHAPPYENDだからいいんだけど、
    HAPPYENDー!
    よかったー!
    ってはなれなかったな。