みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)

一話一話が短い!私は好きなストーリーと絵柄ですが、物足りないです。そしてなかなか次の話が更新されないので、残念。

続きが読みたい

これは10話で終わりなんでしょうか?10話で一度話は完結です。が、続きが読みたいです。某ドラマなど、似たようなものは多いですが、この内容もとても楽しく読めます。

男子寮ストーリーめちゃくちゃだいすきなのでハマっちゃいました!

めちゃめちゃ良かったです!
    オススメです!

絵が可愛いです

内容は、性別偽って入学しなきゃいけない人生はあり得ないですね。
    主人公は家族の為にって言っていますが、もしバレた場合、親御さんや学校側も責任云々発生するのにな~。

うん

絵はきれい。
    でも救いようがない。
    エロ目的ならいいと思うけど、もう少しストーリーがほしかったな。。

う〜ん…

男子校に男子のフリして入る。よくある設定だけど無理があるよね。結局すぐバレてエロい事ばっかりされるし。長い期間更新されないけどもう終わりでしょうか?

男装

なぜに男子寮に転入?イケメンチームメイトにバレても良いじゃないか♡求められる最高にドキドキハッピー♡♡

これからってとこで、なかなか配信されませんね…残念です。絵のタッチは好みだし早く配信してくれるのを楽しみに待ってます。

けっこうありがちな設定の中でなんだかんだ男の子が優しかったりするのが良かったと思いました。一応完結はしてなさそうなので今後どうなるかが気になります。

ありえない

非常にありえない設定ではあるけど、まあ漫画だからね。女のコめっちゃボインちゃんでした。絵はきれい。なんだか終わりがもったいない