みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)

無料分だけでいいかな

あざといって言葉がぴったり。えっちなカラダが見られればいいやって人は続き読んでも良いかも。
    でも主人公の男の子、棚ぼただよね。自分からなんかしたわけじゃなくむこうから押し掛けてきて『どうぞ!』ってカラダ差し出されて。そんな簡単に手に入るカラダってありがたみが薄いと思うんだけどなー。なかなか手に入らないからこそ、手に入れた時に燃え上がるんだと思うんだけど。

女の子がいまいち

作者買いしたけど、別の作品の普通の体型(笑)の女の子の方が可愛かった。エッチのシーンもこちらは 女の子が積極的過ぎて 今ひとつ。そもそも 胸が大き「すぎる」のって 全然綺麗じゃないのに。

by Mrs.H

絵が可愛いかったので購入。うーん…。面白くない。てか中身が無い。ストーリー重視派には物足りないかも。男子の妄想?願望?を書き出しただけって感じ。エロさえあれば良いって方には良いかもしれません。

ないない

るりちゃん、なんでそんなにアバズレなの?るりこれしかないって、まーそんなに安売りしていいものなのか。無料分だけで先に進めない作品でした

典型的なエッチ漫画

優等生の夢見る典型的な妄想エッチ漫画ですね。でもスチュエーションによってはゆるい女の子もいるのであながち妄想とも言えない

by JFO

うい

画力もあんまりよくなかったかなあ。ストーリー性もピンとこない。まあ興奮はするけど。もうちょっとうまくなってほしい

ヤバい

こういう女の子リアルにいるからこわいわ〜高校生の男の子には、辛いよね〜お金に余裕があればどうぞお読みください。

この非現実感がいいなー想像しただけでも興奮するよ一度はこんな世界に行ってみたいって思う。夢でもいいからおきロー

こんな女は、嫌われる。でも、男にしたらこんな女がいいのだろうか。自分に無いものだから羨ましい気はする。

おっぱいやら体型がアニメてきな、現実から離れすぎ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全78件