みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)

あざとい

おすすめに出てきたので読んでみたが、「眠ってるあのこに…」の作者作だったとは…

男子人気No.1の巨乳女子が、赤点を回避したいという理由から冴えない秀才男子の家に押しかけ、勉強を教えて貰い、そのお礼が体で…!

棚ぼたとはいえ脱・童貞。

勉強の成績は悪いが、最初から狙ってて確信犯的な……

最後は、彼女が告白。次は○○でしようよ!とめでたくカップルに!
    かなりのあざとさでしたが、良い終わりで良かったです。

後、一話50pで、わざわざカラーにしてプラス10円。 60p。同じ内容なのに高いというのが何とも…

ルリちゃん可愛い!

作者さん買いです(*^^*)
    天然ビ○チという表現がしっくりきました(笑)
    ルリちゃん可愛いですv
    本来女子に嫌われそうな女の子なのに、この作者さんが描かれる女の子は嫌味がないというか、天然な感じが凄く可愛く見えます。

6話…修正を忘れているであろうあそこと結○部がありましたが大丈夫かな?(^^;)

超肉食女子っ😱😵

勉強苦手?な超肉食女子のヒロイン。
    Hな事より、もう少し勉強も頑張ろうね。
    あ~、これからは優しい勉強デキる彼氏の宮瀬君が教えてくれるのかな?
    宮瀬君は、勉強を教えるのが上手いみたいね。努力家だし、優しいし。
    なんだか、懐かしい感じです🎵
    私は、女子側より、男子側に共感してしまった(笑)。見た目に反して、どちらかと言うと中身が宮瀬君タイプに近いからかな?
    この作家さん、絵がとっても綺麗で、男子が優しそうなイケメン君です❤
    作家お知らせONにしちゃいました🎵

はい、エロ

王道のエロ、エロ全開
    最終的にちゃんとくっついてるし、最初から好きだった?のなら、天然のフリして体で落とす!と意気込んで健気に臨む感じの、ルリちゃん側からの視点で描いてほしいな〜
    女子的にはそっちの方が興奮する笑
    評価は爆乳過ぎるので△1
    はみちちは好きだけど、鳩胸にしない方がリアルでエロいのに…オッパイまん丸過ぎて笑っちゃう。この形は母◯かシリコンが詰まってる、実際はめっちゃ硬いやつやん。。

いかにも男性向け!

男性向けな漫画ですね!
    エロシーンで構成されてる感じのこれほどないぐらい抜くために適した漫画だと思います!
    でも、私のように絵の可愛さを重視して見られる方は、女性でも全然見れます!
    そこまで過激な要素はないので、穏やかな気持ちで読めましたw

私が気になったのは、妹が持って行ったものがなんだったのかが描写されていない点ですね…あれは、本??VHSのようにも見えましたが…??

エロ可愛い!

寝てる幼馴染〜から飛んできました!
    結論から言うと、購入してよかった。

jyomさんの描く女の子は柔らかそうで可愛いし、男の子は細身で骨ばってる感じと顔が好み!

エッチシーンは男の子の必死な感じ、真っ赤になってる感じが可愛くて好き♡
    一部無修正でモロ出しの部分が珍しくあって、そこも見所かな。

内容はないから、エロを楽しむ感じだけど、十分よかった。
    続き描けそうな終わり方だから、余裕ができたらぜひ続編を!
    この2人でいろんなプレイしてるとこ見たいなー♡
    脇役カップルとか出てきても面白いかも!

いそうでいない、いなそうでいる?

ルリちゃん、天然ビッ◯ってレビューに書からてましたが、ホントにしっくりきますね笑

こんな子いないだろっ!って思うけど、同じ高校に「焼き鳥2本でやらせてくれる」ってウワサ(ってか実話)の子がいたから、カテキョ代の代わりならアリですかね。
    あ、でもさすがにこのボディではないです。いないいない!

いそうでいない、いなそうでいる。
    そのラインがコミックの醍醐味かも。

短い

読み終わっての感想は「もっと見たいなぁ」です。
    るりちゃん、おバカなんだけど、それにドキドキして頑張っちゃう彼が可愛いです(笑)

お勉強の出来る彼はエッチのお勉強も頑張っちゃう!
    がっかりされないように予習復習する彼をもう少し見たかったなぁ。
    登場人物が少ないので、それ以外の感想はないのですが…
    続編を期待しています!

by hynk

無料分だけでいいかな

あざといって言葉がぴったり。えっちなカラダが見られればいいやって人は続き読んでも良いかも。
    でも主人公の男の子、棚ぼただよね。自分からなんかしたわけじゃなくむこうから押し掛けてきて『どうぞ!』ってカラダ差し出されて。そんな簡単に手に入るカラダってありがたみが薄いと思うんだけどなー。なかなか手に入らないからこそ、手に入れた時に燃え上がるんだと思うんだけど。

ありがち。

よくありがちな
    お勉強出来る君とおっぱい大きい
    女の子が
    男の子のまじめ君を
    女の子がせまって
    初めて仲良くしちゃう感じ。
    ありがちどけど
    真面目君が女の子に不器用だと
    可愛いんだよね~。
    この2人がどんなふうになっていくのか
    楽しみ☆
    でも勉強おしえてもらったお礼が
    私ってなんかバカっぽい気もするけど
    まぁ次見ちゃうかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,122件