みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あざとい
作画がとても上手い!なのに黒塗りばかりで何が書いてあるか想像すらできないほど。好きな作家なのにもったいない!有料でアダルト指定もできるだから、もう少しどうにかしてほしい。
by RM4- 0
なかなかエロい
展開はありきたりだけど、絵のタッチがソフトでまた続きを見たくなります。純情主人公とエロ女子の組み合わせはハズレないですね。
by 赤ちゃん07- 0
絵がエロ
ムチムチ好きにはたまらない作品読めて満足しました!絵が綺麗でこうふんしました~?おすすめします!面白い!
by 大将軍- 0
いい
まず、独特のタッチの絵がイイネ!
しかも、かなり上手だし。
あと、女の子も可愛い!
話の展開が強引なのは、この手のマンガだからしょうがないしwby ナメチェンコ- 0
典型的なエッチ漫画
優等生の夢見る典型的な妄想エッチ漫画ですね。でもスチュエーションによってはゆるい女の子もいるのであながち妄想とも言えない
by JFO- 0
かわい
るりあちゃんかわい、そりゃ、すえぜんなんとかってやーから、やるよね、そりやーね、男の子も可愛いからすきだ
by しゃけまよとし- 0
えっろ
はいおめでとうございます。エロさ爆発でございます。購入前にはよく説明を熟読しての購入をお勧めいたします。
by しんば- 0
ん~...
「眠るあの子・・」からこちらも少し読みましたが今一だったかな~。短編ですが途中まで読んで止めちゃいました。
by たろピー- 0
絵が可愛い!こんな可愛いくてあざとい女の子が近づいてきたらあっさり行っちゃうよね。6話読むほどの内容は無かったのが残念。
by Vicke- 0
ただやりたいだけ
勉強を教えてと家に乗り込むのも、お礼に…っていうのも、授業中にっていうのも、有り得なさすぎる。ただのヤリマン。
by さいのり- 0