みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
大好きです!
やまもり先生の作品にはまったのはシュガーズを読んだことがきっかけでした。
こうゆう登場人物が繋がっているお話が本当に好きで…まさにどストライクのお話に出会った〜!!と歓喜した記憶が強いです。笑
ふとした時に読み返して何度も楽しませていただいています!by 匿名希望- 1
やまもり先生
椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、やまもり先生の作品を読み漁ってます。このシュガーズも2話無料で試し読みできましたが、こちらの作品も私の好きな感じなので、いろんな恋を楽しめそうで今後が楽しみです。
by やぎゆう- 0
色々な恋のお話で、同級生だったりの繋がりがあるお話でした。短編ようで繋がってるので、あれ?この人だれだっけ?ってなったりします(笑)もう1度読み返します~
無料分だけ読みましたがおぉー!そういうことだったのかー!という感じで面白かったです!笑笑
2話読めたので読めるうちに皆様に読んでいただきたい(*´艸`*)
友達から恋に発展させるのって勇気要りますよね。
でも誰かに取られる前に…ってドギマギすることもあるだろうし、一歩でも踏み出すことが大切かも。by 匿名希望- 0
椿町ロンリープラネットから作者さんがすきになり、こちらの作品も読んでみましたが、やっぱり素敵です♡絵も綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュン満載でした♡短編集なので、もっと続きがみたいですがおススメです!!
無料配信分1・2話のみですが読みました。
やまもり三香先生の作品が大好きで、こちらの作品も気になりました。
キュンキュンしちゃうような内容で、私もキャンディーが欲しくなりました(笑)
学生の頃読みたかった作品ですね。by hks0531- 0
全巻かって読みました!!!!!1話1話繋がってるから読んでて面白かったけど途中からすっごいこんがらがったな
あらすじからして、
なんか熱くなるものがこみ上げてくるかんじがします!
若い頃に戻りたくなる、
ドキッとできます。by 匿名希望- 0
この話を読んで、この作者さんが大好きになりました。
短編だけど、一人一人しっかり書かれてて話も良いです。by 匿名希望- 0
秘密のキャンディー大作戦を読んで
青い春だねぇ〜
内容的には然程だけど何だかとても微笑ましかった
絵も綺麗by 匿名希望- 0