みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろいです😆やっぱり『やまもり三香さん』の椿町ロンリープラネット読んで、作品みんな読もうと思ってます✨
ふわふわした恋愛マンガとちがってとてもおもしろいです。イラストも今っぽくて見やすいしかっこいいです。
作者さんが好きで、こちらも読みました。初期のタッチは目力がすごくてあんまり好きじゃないですが、学生モノでも読めてしまうのがこの作者さんの力量!
by めめのめめ- 0
青春!ときめきがいっぱいでキラキラしてますねー。絵も可愛いし、見やすい。学生時代のキュンとする出来事を詰め込んだ感じです。こちらの先生は胸キュンをさせてくれるので大好きです。
見分けがつかないことだけが、、、
面白かったです。それぞれのショートストーリーにオリジナリティを感じるし、数珠繋ぎの人間関係が面白さを増しています。ただ残念なのは人物の描き分けがあまりはっきりしないので(特に目が似てて)後から読むにつれて、「あれ、この人って誰とくっついてどうなった人だっけ?」といまひとつピンとこないことが増えます。なのでもう一回読もうと思います。
やまもり三香先生の作品が好きになったので過去作戻って読みました。絵の雰囲気ちょっと違ってびっくり。
でもお話は面白かったな。登場人物多くてちょっと混乱したところもあるけど、、by 匿名希望- 0
優しくドキドキ
ストーリー展開が大好きです。学生のころに戻った(?)気にさせてくれます。(そんな経験はないけど)ガッツリ恋愛というより、ふわっと優しい話が多く大好きです。
by janvier26- 0
高校生無敵!
ただの短編集かと思いきや、すべて登場人物が繋がってて、みんなそれぞれハッピーで、買って後悔なしです!高校時代に戻りたくなります(笑)
初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。
短いお話が集められたオムニバス作品です。でも、同じ学校内なので、登場人物かぶったりして、繋がりを発見する楽しさもあります。何よりみんなハッピーになるから読んでて微笑ましいです。