みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 可愛い無料分を読んでる途中です。この作者さん好きなので読んでみました。短編なのでさらっと読めるし、それぞれの登場人物がみんな可愛くてほのぼのします。 by まっちゃん97-

0 0

5.0 やまもり三香先生の、きゅんきゅん祭りが短編で何度も襲ってくる、すてきな漫画🎵心臓わしづかみの連発ですよー😁 by ピチロー-

0 0

4.0 やまもり先生の絵が好きです。女子は可愛く、男子はイケメンです。
 2話完結が多いので、無駄なエピソードにモヤモヤすることもなく、色々な恋愛話が読めるのでお得な感じです。
 自分の好意を隠して好きな相手の恋を応援する男子の話や、王子様に恋い焦がれるなつみが涼を好きになり、バースデーパーティーで好きなタイプの人を言って涙を流したときに、無精髭を剃りスーツ姿で登場した涼とか。いい話が盛り沢山です。by あんかけ焼きそば-

0 0

5.0 かわいい登場人物みんなそれぞれ可愛くて、ほほえましくて読んでいて幸せになる
 短編なところがさらに良い
 みんな色々個性があるし、それがまたいいですねーby A-t-

0 0

3.0 少しずつ接点のある若者のオムニバスストーリー。決してうまくいかない恋がたくさんかかれていて、THE青春☺️ by じみ123-

5.0 最高!
 短編なのに、気持ちが入れる!
 どの話もわかるって思う!
 みんなそれぞれの想いがあるんだなぁって!by のーちゃら-

0 0

3.0 いろんなストーリがたくさんあってボリュームもあるし良かった!青春だなーって思ってしまった!みもり先生の昔の作品かな? by さち6-

0 0

4.0 好きです今どきの高校生ってこんなに素直で可愛いもんですか?!羨ましい〜。こんなにみんな美しく爽やかならとっても平和でいいな。。 by くりおねね-

0 0

4.0 絵がかわいいしストーリーも面白いからすきひとりひとりのエピソード、様々な恋の形や心もようが感じられてすごく面白いと思った。切なかったりドキドキしたり。 by レッドボード-

0 0

3.0 少しだけ少しだけ読んでいる途中です。
 おもしろそうです。
 1話ずつ違う角度から話を読んでいけます。そのうちどうなるのかなと。by トネリコの葉っぱ-