みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作家さんのファンです。当時中高生だった私はマーガレット本誌を買うくらい少女漫画大好きだったことを思い出し、実家にあるので読み返したくなりました。
やまもり先生のファンです。
やまもり先生のお話も絵も大好きでやまもり先生のお話を全部読んでいます。
主人公がどんどん変わるお話で、とても面白かったです。
お話が途中で終わっているような気がしたので、続きを描いて欲しいなあと思います。by 匿名希望- 0
全話一気読みしました。
全ての登場人物が、完全な結末を迎える前に別の話が始まるので、
先が気になりすぎて、読まずにはいられません!!by Adg- 0
単行本も持ってますが
やまもり先生が大好きで、単行本も持っています。ちょっとキュンとしたいときには読み返してます。どの話を大好き!
やまもり先生だいすきです!!その短編のお話、どれも良かったです!やっぱり短いとサクサク読めていいし!!
無料分を読ませていただきました!え〜めっちゃ可愛い!絵も可愛いけどお話がほっこりして最高です。続きはコミック買おうかな(*^_^*)
2話読んだだけですが面白くてこの展開すきー!シモンくんとくっついてよかった!周りが気づいてたのに知らぬは本人たちだけだったんだね。あー素敵w
大好きな作品のひとつ💘
ひるなか、椿町とやまもりマジックにすっかりハマってます❣️
短編だけど何気に繋がっていて、記憶力に乏しい私は相関図書いて、あぁあそこで出てきた子だったとか、何度も読み直して理解して楽しみました❣️
男子も女子もチャーミングな子ばかりで大好きな作品です💕by ぽんひめ- 0
みんな魅力的なキャラクター
どの話も面白かった。
私は藍君が好きなので、少女マンガなのに、続きがあって、あんなにドラマチックだった恋も終わってしまうのかーと思いながら読みました。ひるなかでもショックだったので。
でも、きっと、そのあとにまた始まるのかなってのが見えて、安心しました。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで読んでみました!とてもおもしろかったです!ぜひ読んでみてください!おすすめです!