みんなのレビューと感想「傷だらけの仁清」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

熱い

熱い男の話、極道だが間違った事はしない男の話し、一途に弱い者を助け強い者を挫く、その人柄に色々な人物に頼りにされるそんな涙脆い男の話で読んでて熱くなります。

侠気

どこかせつない、侠の物語、猿渡作品、大好き、見ようぜ、学ぼうぜ、侠気。時代は変わろうとも変わってはいけない、大事な、、、、、、、、、、、

共感はできないけど

圧倒的な絵のうまさ。なんだかずーっと暴力ばっかりで、痛そう(そりゃ毛も抜けるわ)なんだけど、奥さんと娘が可愛いから和む。

仁清さんの男らしさに惚れます!
    ちょいちょい笑える部分もあります。
    まだ無料チャージ分を読んでるところですが、最後まで読みたいと思います。

最高

普通にヤクザ物かと思って読みはじめましたが、全然違う!
    仁さんの生き様の凄さ、優しさ、強さ
    もう全てがびっくりするくらい良い漫画です

カッコイイ

正直見た目はあんまりかっこよくないけど行動、言動がめちゃくちゃカッコイイ!
    見た目を忘れさせるぐらいにカッコイイ!

この作者さんの歴は長いですよね~。もうかれこれ30年以上はメジャーでやられていると思います。この作品は少し悲しげです。

by toyjoy

かっこいい

家族を知らない男がある家族を守る為に人生をかけて生きていく物語。 やがてヤクザになり家族との絆を深めていくって素晴らしいけどいつまで続くのか楽しみながら読みたいかな?

傷だらけの仁清は全て読んでしまいました。続話を望まれつつ連載終了となったウィキペディアに書いてあったとおもいます

by ritty

オススメです!

短編集的に話が進むので読みやすいし、根本的にある仁清の優しさと強さは最後までブレない。オススメ作品。