みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

6部は賛否分かれるけれど私的には面白い!!
    徐倫強くてかっこいい。
    人型のスタンドじゃないのもアリかもしれない

絶対面白い

ジョジョで唯一1人の女性主人公ですが強くてかっこいい、主人公を支える仲間達も1人1人個性があるので皆大好きです。
    6部はジョジョの中でも人気が低いと言われてますがとても面白く中身も濃いと思います。キャラもファッションブランドに関する名前が多々あるのでジョジョ好きでない方も面白く見ていただけるかと

よい

最初見たときは、イラストの衝撃におどろきましたが、見れば見る程、ストーリーの展開がとても面白いです。

主人公は承太郎からその娘へ。刑務所内で承太郎の娘が仲間を見つけてがんばる話。ジョースターの血が流れるものはやはり人をひきつけるんですね。おもしろいですが刑務所内がとても長く読んでる側からしてもはやく外に出たいみたいな思いですこしじれったくなります笑

悲しい

天才的なストーリーと少年ジャンプの概念を覆すような展開がさすが荒木先生です。6部もぜひアニメ化してほしい!

苦手な作画。
    ストーリーは面白いのだけど、読み続けるのが難しい。
    けど人気だから、6部作まででてるんだよな

徐倫ちゃん

すてきな絵、絵画みたいで世界観が熱い
    女主人公だからか少年漫画だけどかなり親近感がわいてくる気がする

名作ジョジョをシリーズごとに読めるのはありがたいです。
    第六部ストーンオーシャンは、またスタートからぶっとんでますね。

おすすめします。

刑務所からジョリーンが脱獄し、敵を倒す物語です。最終的にはハッピーエンドだけど、理解が追い付かないと難しいとこもあります。
    よく色々なスタンドを考えられるなーと見ていて飽きないストーリーです。

最初は、え、女の子!?しかも承太郎の娘!?ってショックでしたね・・・笑 でも男顔負けの度胸を持っていて素敵な女性だなと思いました