みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
文句なしで最高。
最初は先輩の自分への気持ちを知って好奇心でちょっかいかけます。
その時の表情といい眼といい冷たかったのに後半先輩のことが気になって気付けば好きになってたなんてなんて理想的な展開…!
しかも好きになってからの木下が優しいしむしろ先輩よりゾッコンじゃないかというくらい!
やー、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
健気で臆病な先輩が切なくて、最初は面白いからって先輩を言いなりにしてた木下が段々自分の気持ちの変化に戸惑い葛藤する姿にも好感が持てました。木下の好きって言葉に涙が溢れた切なすぎる先輩愛おしいです。
絵が綺麗だったのと、一話目が無料だったので、購入してみました!
過去にトラウマを抱えている主人公が今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
教室
学校でエッチするとこなんてなかった。なんて、女子高だったけど、共学の学校って人いないんか?夢なのかもだけど学校でのリスクが高すぎて燃えないわー。うーん。
by 華千- 0
このシリーズ表紙と題名でなんとなく敬遠して読むまで時間がかかったのですが、読んだらどんどん良いおはなしになってくるので是非最後まで読んでみて下さい。
可愛かったです
無料回を読んだら気になって購入して良かったです。
読んでるうちにどんどん引き込まれて、切ない気持ちがひしひしと伝わりました。
少し私にはエロ多めな感じでしたが、それより切なくてキュンとする場面が多かったです。
続編も購入予定です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で心情が丁寧に描かれています。夏の暑さや木漏れ日 蝉の声 流れる汗等々 リアルです。自分が男が好きって気づいたら そりゃ悩みますよね。でも恋をしちゃう 切なさです。
by announ- 0
□
この作者さんとの
出会いの作品です。
控え目でゲイコンプレックスがあって
こーゆーキャラクターにワクテカしたのは
はじめて!
たれ目もかわいいby 匿名希望- 0
1話が無料だったので読んでみました!まだ初めの部分だからあれだけど主人公がなんか重めな感じだなって思いました!
最初は購入の予定はなかったのですが、ついつい気になり購入してしました。後輩君が面白がる→気にかかるって変化する部分に無理がなくよかったです。