みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

年下攻めのドSっぷりにシビれます!先輩には、もうちょっと先輩ヅラしてもらいたいトコでしたが、可愛いので許せてしまいました。ドSからのデレも堪らんです。

けっこうおもしろかったです。絵が好みな感じでした。ありきたりなストーリーでしたが、定番な感じを楽しめました。

素晴らしい!!!

久しぶりに大ヒットです!
    まず絵が上手い、見やすい。
    間や表情でみせるのが本当に上手い!!
    少ない台詞でも十分すぎるほど伝わってくる、し、木下の目がいい~!!!
    ストーリーは切ない話が好きな人にハマるんじゃないかなと思います。
    切ない、可哀相、健気、あたりが好物なので夜な夜な読んで胸を痛めてよがってます(笑)

眼鏡はなぁと思いながらも手をつけてしまい、まんまとハマってしまいました。
    押し殺してる思いが切ないです。

とにかく従順で健気な檀野先輩と、檀野先輩の恋情を面白がっていじわるするのに、それがだんだん恋心に変わっていって、最終的にどっちがマウントとってんだとこっちがニヤけてしまうくらいデレる木下くんが良い♡
    木下くんはいじわるだけど、檀野先輩がゲイだっていうことを言いふらしたりしないし、そこも良かったな。
    学校の至るところでえろシーン繰り広げてて萌えながらも内心ヒヤヒヤしましたょε-(´∀`; )

無事に

言いなりは言いなりでしたね!!
    でも、無事に両想いになってくれて良かったです!!
    続編も購入しました!!

by tmtsoup

先輩がいいなりすぎちゃって〰️まぁ好きになれば仕方ないし、そうして関係を維持できる気持ちもわからなくない。。。

切ないねぇ………でも、終わりよければ〰️で幸せそうなのも本当によかった🎵

いっちゃってる顔 かわいい❗

愛が溢れる

控えめな先輩が、あまりにもピュアな恋心を持っていて胸キュンでした。
    見た目も振る舞いもおねぇっぽくないから、余計に心が震えました!
    続編もあるみたいなので、楽しみます!

絵はそんなに好きじゃないんだけど、話がちょっとリアルでドキドキする。
    そうだよね。
    男同士は気持ち悪がられるよね。

久しぶりに読んだ、やっぱ好きだなぁと思う作品。
    題名どおりに最初は進んでいくけれど、ゆっくりと両思いになっていく、気持ちの動きと絵の表情が良いです。好きなことがバレてしまった後輩のいいなりにすることがウケにとっては好きだからこそ。その健気さに触れていくうちに好きになっていくセメ。2も見てますが、そのあとのより育んでいくところもみたいなぁと思います。