【ネタバレあり】売り渡された淑女のレビューと感想(3ページ目)
父親最悪!娘を売って悪気なし。そりゃ人間不信に育ちますよね。しかし、よく純潔を守って成長できたよな…
面白かった♪
なかなかハードな境遇のヒロイン…
父親最悪です。
娘に頼らず自分で何とかしろよ!って
イライラしました。by 小紫- 0
ハーレクインらしい
強引で無作法な男に礼儀正しい乙女が手に堕ちる。抗いながらもやがて男に惹かれていってハッピーエンド。
読まなくともエンディングが見えるのは興ざめ。by 匿名希望- 0
お互い言葉足らずだから相手の思惑を勘違いするわするわ。ヒロインは早とちりしすぎだし逃げすぎだし結構気分屋で中盤までちょっとイラッとした場面があった。
気持ちが通じあってからはハーレクインらしい展開で面白かった。
クラゲ姫が良い子で良かった。by ショクパンメン- 2
話のテンポが良い
シリーズ2作とも書いました。ヒロインの境遇か酷いですが、それを跳ね除ける真の強さに惹かれるヒーロー。二人を取り巻く家臣?たちの存在も良い味だしています。何度も読み返してみる作品の一つです。
by 貴婦人cat- 6
にやにや
家庭教師に応募したら奥様の募集だった!
なんて突拍子もなく始まりましたが、展開は無理なく進んでいったのでよかった。
先代伯爵夫人はすこしいただけなかったが、くらげ姫と呼ばれた女性も芯がある素敵な女性で、その姫のスピンオフもあれば読みたいな。
スピンオフの作品の方を先に読んでいたので、なんとなく展開は読めたけど、にやにやしてしまった。
ハッピーエンドはいいですねby 匿名希望- 3
キュンキュンしました!
最初は仲良くなかったのに、少しずつ誤解が解けて引かれあっていくところにキュンキュンしました。
おもしろかったです。
セプティマスがかっこよいです\(^_^)/by もあみ- 3
伯爵が素敵です。エイミーも行動力と勇気に溢れていて魅力的です。ただちょっと逃げすぎでは!?(苦笑)
最後は水戸黄門の印籠が如くスッキリな終わり方で良かったです!by illy- 3
滑らかな絵が素敵でした。
セプティマスが格好良くて、荒々しい言葉も魅力的で、私まで魅了されてしまいドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 0